Maria (31-35)
Alleinreisend • August 2019 • 1 Woche • Strand
Toller Entspannungsurlaub in Amwaj Hotel

Schoene Anlage, schoene Zimmer, sauber, sehr freundliches Personal. Ein gutes Hotel fuer ein entspannender Urlaub.

• Gut
  • Zimmer war wie beschrieben, sehr geraeumig, hatte sogar eine Badewanne. (Bad etwas veraeltert, stoerte mich jedoch nicht). Matratze war zu weich, wurde dann aber auf Nachfrage ausgetauscht. Klima in der Nacht etwas laut, Ohrstoepsel sind hilfreich :-)

• Gut
  • Leckeres Essen, viel Auswahl! Salate, Antipasti, orientalische (wie Chicken Masala, Baba Ganoush) und internationale Gerichte (wie Pommes, Chicken Wings, Ente, Cordon Bleu). Nach eine Woche wurde es noch nicht langweilig. Im Hauptrestaurant kann man draussen sitzen und auch drinnen (mit Klima). Im Italienischen Restaurant ist es offen, keine Klima sondern Ventilatoren.

• Gut
  • Insgesamt gut, es gibt Personal die sich sehr bemuehen (Zimmerpersonal war sehr nett und machte immer tolle Figuren aus Handtuecher), aufmerksames Personal (Kellner merkte sich was ich gerne zum trinken bestelle) und so manch einer hatte vielleicht mal ein schlechteren Tag, wie es mal sein kann.

• Schon ein wenig entfernt vom Flughafen, es gibt nicht viel in der Naehe aber man kann genuegend Ausfluege buchen (inkl Transfer) und sonst zum entspannen hat man alles beim Hotel.

Habe ich nicht wirklich genutzt, ausser Spa (sehr gute Massage von Nesma!) und Tauchschule (Padi Open Water Diver Kurs gemacht, super tolles Personal, sehr bemueht, sehr professionell). Schwimmbad auch nicht genutzt, nur fuers Uebungstauchen. Wasser war eher dreckig, was man so unter Wasser sehen konnte. Fuers Meer unbedingt Badeschuhe mitnehmen, da man sich sonst beim ins Wasser gehen an Korallenstuecke verletzen kann. Oder man geht via Leiter am Ende vom Steg ins Wasser.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Maria

Sehr geehrte Maria, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen Entspannungsurlaub bei uns hatten. Ihr lob an das Zimmerpersonal, die Kellner, die Tauchschule und an den Spa und speziell an Nesma geben wir gerne weiter. Wir wuenschen Ihnen weiterhin alles Gute und wuerden uns freuen Sie bald wieder bei uns begruesen zu duerfen. Mit freundlichen Gruesen, Das Hotel Management.

Offizielle Hotel Homepage