Werner(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Superschöne und erholsame Ferien

Unsere Erwartungen an dieses Hotel wurden um ein Mehrfaches übertroffen. Bei der Ankunkunft morgens um 3 Uhr wurden wir so herzlich empfangen und Willkommen geheissen, dass die ganze Müdigkeit wie weggeblasen schien. Das Zimmer war sehr sauber und die Meersicht war super. Das Essen war immer sehr schmackhaft. Das Hauptrestaurant mit Buffet bietet für alle Geschmäcker immer etwas an. Der erste Küchenchef Bahaa leistet da mit seinem Team erstaunliches. Teilweise werden sogar Extrawünsche erfüllt. Auf Wunsch werden sogar Diät Speisen zubereitet. Die Spezialitäten Restaurants wie das Paparazzi, mit italienischer Küche, das Fischrestaurant und das "Beduinen Zelt" bieten sogar Gourmetküche vom feinsten. Der Kellner Mohammed im Fischrestaurant ist einsame Spitze. Thank you Mohamed!!! Dem ganzen Staff vom Departement "Food and Beverage" ein herzlichen Dankeschön für die unvergesslichen Erlebnisse. Der Strand ist mit viel Liebe und Fleiss sehr sauber gepflegt. Auch da ein herzliches Dankeschön an den Staff vom Recreation Team. Im Weiteren gilt noch das Guestrelation Team zu erwähnen. Die beiten Damen Randa und Ewa machen einen super guten Job. Wünsche werden einem direkt von den Augen abgelesen. Etwaige Reklamationen oder Anregungen werden gleich bearbeitet, umgesetzt und als Gast erhält man auch eine Rückmeldung. Aber bei uns sind keine Reklamationen aufgetaucht. Für Schnorchler ist das Hausriff keine Attraktion. Es besteht aber die Möglichkeit für wenig Geld direkt vom Hotel aus ohne Busreise mit Booten Tagesausflüge zu buchen. Die Ausfahrten werden täglich zu vielen verschiedenen sehr schönen Riffs gemacht und sind für Taucher wie Schnorchler sehr schön. Alles in Allem waren das sehr schöne Ferien. Herzlichen Dank an alle Angestellten bis zum Management und dem GM Mr. Giovanni für die tollen 2 Wochen. Wir kommen wieder :-)

• Das Zimmer war sehr sauber und die Meersicht war super.

• Das Essen war immer sehr schmackhaft. Das Hauptrestaurant mit Buffet bietet für alle Geschmäcker immer etwas an. Der erste Küchenchef Bahaa leistet da mit seinem Team erstaunliches. Teilweise werden sogar Extrawünsche erfüllt. Auf Wunsch werden sogar Diät Speisen zubereitet. Die Spezialitäten Restaurants wie das Paparazzi, mit italienischer Küche, das Fischrestaurant und das "Beduinen Zelt" bieten sogar Gourmetküche vom feinsten. Der Kellner Mohammed im Fischrestaurant ist einsame Spitze. Thank you Mohamed!!! Dem ganzen Staff vom Departement "Food and Beverage" ein herzlichen Dankeschön für die unvergesslichen Erlebnisse.

• Das Zimmer wie die ganze Anlage wurde immer sehr sauber gereinigt und gepflegt. Alee Angestellten sprechen sicher englisch und/oder deutsch und sind sehr freundlich und hilfsbereit. Im Weiteren gilt noch das Guestrelation Team zu erwähnen. Die beiten Damen Randa und Ewa machen einen super guten Job. Wünsche werden einem direkt von den Augen abgelesen. Etwaige Reklamationen oder Anregungen werden gleich bearbeitet, umgesetzt und als Gast erhält man auch eine Rückmeldung.

• Das Hotel liegt direkt am Hotel eigenen Sandstrand. Es besteht aber die Möglichkeit für wenig Geld direkt vom Hotel aus ohne Busreise mit Booten Tagesausflüge zu buchen. Die Ausfahrten werden täglich zu vielen verschiedenen sehr schönen Riffs gemacht und sind für Taucher wie Schnorchler sehr schön.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Gaeste, Im Namen des neuen Hotel Management sind wir sehr dankbar, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im sonnigen Amwaj Beach Club verbracht haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen waehrend ihres Aufenthalts mehr als erfuellen konnten. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemuehen, den Service immer weiter auszubauen und dem Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wuenschen Ihnen Alles Gute und wir wuerden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Ahmed Nafea ahmed.nafea@amwajbeachclub.com Guest Experience Team

Offizielle Hotel Homepage