Lisa (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Super Urlaub

Gut

Der erste Eindruck vom Hotel war super. Wir wurden freundlich von den Mitarbeitern begrüßt. Das Hotel haben wir ausgesucht, aufgrund der guten Schnochelmöglichkeiten und wir wurden nicht enttäuscht. Die teilweise schlechten Bewertungen können wir nicht nach vollziehen, denn wir hatten einen wunderschönen Urlaub gehabt.Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.

• Das Zimmer war sauber und groß. Das Bett war sehr gemütlich. Auch das Putzteam, vor allem Ahmad war sehr auf Zack. Er konnte zwar nur ein bisschen Englisch aber er war stets freundlich und hat seine Arbeit sehr gut gemacht :-)

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Die Nachspeisen waren göttisch! Der Service im Restaurant war auch top! Der beste Kellner war eindeutig Mahmoud :-) Stets einen Lächeln für uns gehabt und immer super drauf.

• Moamen an der Rezeption war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Der Service im ganzen Hotel war super.

• Vom Flughafen bis zum Hotel waren es 45 Minuten. Das war in Ordnung und wir haben damit gerechnet. Vom Hotel nach Hurgahda waren es knapp 30 Minuten. Also war die Lage, wenn man nicht direkt in Hurgada Urlaub machen möchte super!

Den Spa-Bereich haben wir genutzt und es war super entspannend. Es gibt aber auch diverse Angebote fürs Tauchen, Schnorcheln, Quad-Tour etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Lisa

Sehr geehrte Lisa, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Amwaj Blue Beach Resort & Spa Hotel Abu Soma und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr über Ihre 6 von 6 Bewertung und dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und unsere verschiedene Einrichtungen schätzten. Vielen Dank ueber die lobende Worte ueber Ihren Zimmerboy Ahmad, Moemen von der Rezeption und Mahmoud von dem Hauptrestaurant wir geben es gerne an Sie weiter. Das freut uns und unser Team weiterhin. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Das Hotel Management