Marcel (19-25)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Super Hotel für einen Entspannungsurlaub.

Abgelegenes Hotel vom ganzen Trubel. Geeignet zum Entspannen. Animation wird von einem sehr freundlichem jungen Team geboten, mitmachen ist jedoch kein Muss, aber für jeden der Lust hat definitiv eine lustige und gute Erfahrung. Insgesamt sehr freundliche Menschen und ein angenehmes Ambiente.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr groß und nicht zu altmodisch eingerichtet, die Toilette sauber und je nach Bedarf wird das Zimmer täglich gereinigt. Ausstattung beinhaltet einen Wasserkocher, Fernseher, Balkon, Föhn, Duschtucher sowie Badetücher für Liegen am Pool oder Strand.

• Gut
  • Täglich wechselnden Speisen (Abends) und mit Sicherheit für jeden etwas passendes dabei. Es ist fast zu jeder Tageszeit möglich etwas zu Essen zu bekommen, ob am Pool oder in den 3 verschiedenen Speisestätten.

• Gut
  • Das Personal versteht größtenteils deutsch und auf alle Fälle englisch. Geantwortet wird meist auf englisch, vereinzelt auf deutsch, was für uns jedoch keine Schwierigkeit darstelle. Auf Fragen und Wünsche wird jederzeit eingegangen.

• Die Fahrt von Hurghada bis zum Hotel betragt ca. 1 Stunde.

Ein junges, dynamisches und freundliches Animationsteam bietet Vormittags- und Nachmittagsprogramm. Stretching, Aqua Gym, Bauchtanz am Vormittag und Fußball, Boccia, Volleyball, Darts und viel mehr am Nachmittag. Abends gibts für Kinder eine Minidisco und danach wechselnde Abendshows. Der Pool ist groß mit einem Nichtschwimmer- und Schwimmerbereich, dazu noch ein Kinderbecken und ein separater Pool beim Spa. Insgesamt eine ruhigen Atmosphäre zum entspannen und wohlfühlen.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Marcel

Sehr geehrter Marcel, vielen Dank, dass Sie sich fuer einen Urlaub bei uns im Hotel entschieden haben und fuer Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie rundum von unserer Qualität und unserem Service begeistern konnten. Wir wuerden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begruesen zu duerfen und wuenschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Gruesen, Das Hotel Management