Stamatovic (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2018 • 3 Wochen • Strand
Stamatovic

Wir waren zu drittes mal in diesem Hotel, das Hotel ist wunderbar und personal und Service sehr gut, was die Arbeiter leisten in diesem Hotel das ist eine wunder, wir Touristen sollen uns Schemen das wir nicht sehen das die Arbeiter am Limit arbeiten und immer Beschwerden über alles, das ist eine liebes Hotel mit sehr netten personal, Nestes Jahr wir sind wider in September in Hotel, wir waren ganzes September (2018 ) dort und waren wir sehr zufrieden.Und die Massage in SPA ist das beste, wir freuen uns auf Nestes Jahr, Fam. Stamatovic Salzburg

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3 Wochen im September 2018
    Vorname:Stamatovic

Sehr geehrte Damen und Herren, Erst einmal vielen lieben dank das Sie uns Ihre Urlaubseindruecke hier auf Holidaycheck mitteilen und sie wieder bei uns Positiv begeistert waren. Es ist immer wieder schoen das loyale Gaste gerne wieder zu uns zurueckkehren und wir jedesmal Sie von unserem Service und Qualiteat ueberzeugen koennen. Es freut uns auserdem das Sie uns loben das motiviert uns und unser Team weiterhin wir geben es gerne an das Team weiter. Es freut uns zuhoeren das Sie nachstes Jahr wieder bei uns Ihren Urlaub verbringen. Im Namen des gesamten Team freuen wir uns auf Sie naechstes jahr wieder. Bis dahin wuenschen wir Ihnen alles Gute und eine schoene Zeit. Mit sonnigen Gruesen vom Amwaj Blue Beach Resort & Spa Abu Soma Das Hotel Management