Leider wurde meine Partnerin sexuell Belästigt von einem der Entertainer (und von anderen Mitarbeitern oft widerlich angeschaut) wir sind ein lesbisches Paar und als ich auf Toilette war, hat einer der Animateure seine Chance gesehen um auf meine Partnerin zu zu gehen (blond und zierlich) und sie gefragt wieso sie denn nicht auf Männer steht und ob ich ihr ,Mann‘ bin (ich bin witzigerweise keine Maskuline Frau, wir sind beide Feminin) jedoch habe ich in den vorherigen Tagen klar kommuniziert das wir nicht an seinem Small Talk interessiert sind und uns einfach am Pool entspannen wollen. Zum Thema zurück, meine Partnerin war geschockt und wusste gar nicht was sie darauf antworten soll, zudem er sie noch widerlich angegrinst hat als er gefragt hatte ob Männer nichts für sie sind. Habe mich direkt an der Rezeption gemeldet und beim Hotel beschwert, dieses meinte dann er wird wohl direkt entlassen, ob das passiert ist oder nicht, wissen wir nicht, da wir in der Nacht noch abgereist sind (war ein älterer Animateuer, um die 40) falls das Hotel so strikt gehandelt hat, ist das natürlich eine super Reaktion vom Hotel, ändert leider nichts an dem bitteren Beigeschmack am letzten Tag.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Christine |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Christine, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und Ihre Rückmeldung. Wie bereits besprochen, wir bedauern den Vorfall zutiefst und möchten uns erneut im Namen des Managements für diese völlig inakzeptable Situation entschuldigen. Von unserer Seite aus wird ein solches Verhalten weder von unseren direkten Angestellten noch von Drittanbieterfirmen geduldet und strikt geahndet. Der fragliche Angestellte der Entertainmentfirma wurde umgehend entlassen und des Hotelgeländes verwiesen. Selbstverständlich hat dies auch massive Auswirkungen auf seine beruflichen Referenzen. Wir hoffen sehr, dass Sie unsere Entschuldigung akzeptieren und verbleiben Mit den besten Grüssen