Michaela (46-50)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
sehr schönes hotel zum weider empfehlen.

sehr schönes kleines hotel mit direkten zugang zum strand hotel anlage sehr sauber und die zimmer top strand war wirklich sehr schön. zum erholen war es das richtige.

• die zimmer waren sehr schon eingerichtet unser zimmer 2106 wurde immer sauber gehalten(ganz grossen lob an unseren roomboy machmout der ist richtig top)

• Gut
  • essen war reichlich und gut man fand immer etwas ob früh,mittag,oder abends

• Gut
  • das personal war echt gut egal wo man war,wurden immer gleich gefragt was man trinken wollte.

• Gut
  • vom flughafen waren es ca.45 minuten bis zum hotel viele ausflugsmöglichkeiten wurden auch angeboden. wir hatten kairo gebucht und war echt der hammer nur zum empfehlen.

• Gut

die komplette poolanlage war sehr sauber

Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Michaela

Sehr geehrter Michael, vielen Dan, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie rundum mit unserem Service und Qualiteat zufrieden waren. Ihr lob an Zimmerboy Mahmoud geben wir sehr gerne weiter. Wir wuerden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begruesen zuduerfen und wir wuenschen Ihnen weiterhin alles Gute. Mit freundlichen Gruesen, Das Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage