Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Ahmed (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Team

Wir haben unseren Sommerurlaub letztes Jahr im Hotel Amwaj in Hurghada verbracht – ich, meine Familie, meine Schwester und ihre Familie. Wir waren wirklich positiv überrascht vom hohen Sauberkeitsstandard, der Schönheit des Hotels und dem neuen Aqua Park. Die Zimmer waren sehr gut, sauber, gut instand gehalten und hatten alle Meerblick. Die Pools waren auch toll. Die Mitarbeiter waren ausgezeichnet und immer zur Stelle, wenn wir etwas gebraucht haben. Besonders bedanken möchten wir uns bei Rewan von der Rezeption. Schon beim Check-in hat sie uns den Einstieg sehr erleichtert, war äußerst professionell, kompetent und herzlich. Sie hat uns bei jedem Problem sofort geholfen und dafür sind wir ihr und dem ganzen Hotel-Team sehr dankbar. Wir hoffen, dass wir nächsten Sommer wiederkommen können, weil es wirklich ein wunderschöner Urlaub war und wir dort immer wieder gerne unseren Sommer verbringen möchten.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Ahmed

Lieber Ahmed, Wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir haben uns sehr über Ihren Besuch gefreut und schätzen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen und Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Urlaubern geteilt haben. Es ist schön, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie unser Haus weiterempfehlen. Wir hoffen, dass Sie sich auch in Zukunft wieder für den Amwaj Beach Club entscheiden, wenn Sie Ägypten erneut als Reiseziel wählen. Bis dahin wünschen wir Ihnen sonnige Tage! Ihr Amwaj Beach Club Team