Rainer (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel für eine Woche relaxen.

Anschlusshotel an einer Nilkreuzfahrt. Das Hotel liegt ca. 45 Minuten vom Airport und macht den Transfer leicht. Sind positv überrascht.

• Gut
  • Geräumiges Zimmer (2342). Sehr wohltuend nach der beengtenKabine auf dem Nilschiff. Kostenloser Safe. Zubereitungsmöglichkeit für Tee und Kaffee sind vorhanden. Täglich 2 Flaschen Wasser. Betten waren gut.

• Gut
  • Wie üblich gibt es immer viel Auswahl an Essen. Wer da nichts passendes findet, ist selber Schuld. Das Essen ist schmackhaft und sehr abwechselungsreich. Es gibt überhaupt keinen Grund zu Beanstandungen.

• Das Personal glänzt mit aussergewöhnlich aufmerksamen Service. Man hat das Gefühl, es werden Wünsche von den Augen abgelesen. Wenn man jemanden hervorheben möchte, wäre es für alle Anderen Ungerecht, die sich förmlich die Hacken ablaufen, um den Gast zufrieden zu stellen. Ich persönlich hatte an die Küche einen Sonderwunsch. Ich wollte die Ägyptische Nachspeise "Om Ali" essen, die ich in Sharm el Sheick kennen gelernt habe. Ich hatte den Küchenchef Emry darum gebeten, ob er dieses nicht in das Nachspeisenangebot aufnehmen könnte. Das hat er zwar für alle nicht gemacht, allerdings hat er mir persönlich diese Nachspeise bereitet und es war wie immer sehr gut. Danke, dass sogar Sonderwünsche wahr gemacht werden. Spitzenmäßiger Service!

• Das Hotel liegt einsam ohne Nachbarhotelbebauung alleine am Roten Meer. Klingt zuerst als Nachteil, hat aber den Vorteil, dass man längere Spaziergänge ohne Einschränkung machen kann. Wer das würdigt, ist gut damit bedient. Allerdings sollte man dabei Badeschuhe tragen und sich bei ablaufendem Wasser ruhig auf die abgestorbenen Korallen begeben. Ist wie Wattwandern.

Ich habe das Animationsangebot zwar nicht genutzt, es ist aber ausreichende Zerstreuungsmöglichkeit vorhanden. Schnorcheln vom Badesteg ist gut möglich. Der Badesteg ist in einem sehr guten Zustand. Ich erwähne es deshalb, weil ich da schon viel Schlechteres gesehen habe. Eine Besonderheit gibt es zu erwähnen: Am Strand gibt es einen abgeteilten Bereich für Ruhessuchende. Man wird von lauter Musik dort nicht behelligt.

Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Rainer

Sehr geehrt Rainer, wir möchten uns ganz herzlich dafür bedanken, dass Sie sich wieder für das Amwaj blue Beach resort & Spa Abu Soma entschieden haben und sich die Zeit genommen haben ihre Urlaubserfahrungen hier mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie die Zeit bei uns genossen und einen schönen und erholsamen Urlaub hatten. Gerne geben wir ihr Kompliment and unsere Servicemitarbeiter weiter, die den wichtigsten Teil zum Wohlbefinden unserer Gäste beitragen. Es ist schön zu wissen, dass Sie auch alle anderen Annehmlichkeiten überzeugen konnten und wir hoffen sehr, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Das Hotel Management