Bettina (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel was Wert auf Sauberkeit legt

Wir waren zu Beginn unseres Urlaubs in einem anderen Hotel und sind auf eigenen Wunsch in dieses Hotel gewechselt, was für uns die beste Entscheidung war. Erst hier fing unser Urlaub an! Wir haben uns total wohl gefühlt. Alle waren sehr nett. Es wurde sehr auf Sauberkeit geachtet. Im Rezeptionsbereich roch es sehr gut dank eines Duftzerstäubers. Schönes Ambiente durch Blumen und Licht. Außer Mittwochs gab es am Abend eine Show. Jeden Donnerstagabend ist eine Sängerin im Haus. Zimmer waren sauber, Essen war lecker. Tolles Hotel und wirklich empfehlenswert!

• Unser Zimmer war groß und sauber. Wir waren im Erdgeschoss und hatten eine kleine Terrasse. Es gab einen Fön im Bad. Unsere Dusche war ebenerdig. Zudem gab es einen TV, Safe und einen Kühlschrank.

• Auswahl und Qualität war sehr gut und lecker. Am Buffet gab es auch verschiedene Anlaufpunkte um Wartezeiten zu entzerren. Schade war, dass es kein A la Carte Restaurant gab.

• Wirklich alle Mitarbeiter ob Servicekraft, Reinigungskraft, Rezeption, Poolboy oder Kofferträger etc….alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abseits. Bis zum Flughafen sind wir ca. 40 Minuten gefahren. Bis nach Hurghada fährt man ca. 50 Minuten. Vor dem Hotel gibt es ein paar Shops.

Mehrere Pools vorhanden. Tennisplätze haben wir am Strand gesehen. Volleyball konnte man spielen. Es gab ein Animationsprogramm mit Wassergymnastik, Yoga usw. Der Strand war nicht unbedingt unsers, da man weit ins Wasser reinlaufen musste. Aber es wurde gut gelöst mit einem abgesperrten Bereich am Ende vom Steg wo man schnorcheln konnte.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Bettina

Liebe Bettine, Wir möchten uns für Ihre tolle Bewertung bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Wir freuen uns auf Ihren Besuch in unserem Hotel. mit freundlichen Grüßen, Hotel Management