Valerij (56-60)
Verreist als Freunde • Dezember 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöne Zeit. Erholung, Entspannung ,Sonne tanken

Mitten in der Wüste übersichtliche, gut gepflegte grüne Anlage. Mehrere Pools und lange sandige Strand. Es gibt 3 Restaurants. Einen wo man frühstücken, abends und mittags Essen bekommt, einen oben nur zum Abendessen offen, und einen am Strand für kleinen Hunger. Mehrere Bar die zu bestimmten Zeiten offen sind da man ganzen Tag was zum trinken bekommt. Man kann schnorcheln.

• Gut
  • Wir hatten große Zimmer, alte Möbel aber viel Platz. Matratzen sind gut.

• Essen ist sehr lecker, für jeden Geschmack ist erwas da.

• Gut
  • Meistens sind freundlich.

• Weit von Flughafen. Wer Ruhe braucht ist richtig dort.

Animationen sind sehr gut organisiert. Besonders hat gefallen: Yoga, Schaum und Strand Party.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2023
    Vorname:Valerij

Sehr geehrte Frau Maria, Herzlichen vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im sonnigen Amwaj Beach Club verbrachten, und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen waehrend ihres Aufenthalts mehr als erfuellen konnten und Sie mit unserem angebotenen Service, Essenauswahl, Zimmer sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer gesamten Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Zudem ist es uns eine Ehre zu hoeren, dass Sie sich bei uns wohl- und vorallem wie zu Hause gefuehlt haben und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbringen konnten. Weiterhin moechten Hotel Team und ich uns fuer Ihre ehrliche Bewertung bedanken. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemuehen, den Service immer weiter auszubauen und dem Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wuenschen Ihnen Alles Gute und wir wuerden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Ahmed Nafea Guest Experience Team