Ela (66-70)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
schöne erholsame Woche

die Hotelnlage ist wunderschön. Vorallem nicht nur Poolanalge sondern auch ein Hoteleigener Strand. Man kann also alles nur als sehr schön weiterempfehlen. Das einzigste Manko: wir haben all inclusive gebucht wie alle anderen Gäste offensichtlich auch. Mussten aber feststellen, dass einige Dinge dann doch nicht inclusive waren (z.B. Bier inclusive, Wein nicht!). Für das Bedienungspersonal war das sicherlich sehr unangenehm, dem Gast das jedesmal erklären zu müssen. Das sollte unbedingt geändert werden.

• Ausstattung war gut. Leider kein deutsches Fernsehprogramm mit deutschen Nachrichten....

• Essen war sehr gut

• nachdem meine Kreditkarte verschwunden war gabs an der Rezeption leider nur Achselzucken. Ebenfalls konnte niemand dort meine Notrufnummer zum Sperren der Karte bedienen, angeblich funktioniert das Telefon nur innerhalb der Hotelanlage???

• wunderschön. allerdings mitten in der Wüste, ausserhalb des Hotels also nichts transfer ca. 1,5 Std.

haben wir nicht benutzt

Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Ela

Sehr geehrte Ela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns zu hoeren, dass Sie einen schoenen erholsamen Urlaub bei uns hatten. Fuer die Unannehmlichkeiten moechten wir uns entschuldigen und wir wuerden uns freuen Sie dennoch wieder bei uns begruesen zu duerfen. Bis dahin wuenschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Gruesen, Das Hotel Management.

Offizielle Hotel Homepage