Martin (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 3 Wochen • Strand
sag niemals nein

Gut

Es 5 mal da gewesen aber leider enttäuscht. Der Service stark nachgelassen. Zimmerboy trotz Trinkgeld kein Handgriff zuviel gemacht. Beim Essen keine Getränke erst wenn man schon gegessen hat. Poolbar am kinderpool kein Wasser alles anders geworden schade waren gerne immer wieder da.

• Wir hatten das Deluxe Zimmer. Schön wie immer. Hat sich in 5 jahren nicht geändert

• Sehr schlecht
  • Nur italienisch zu empfehlen. Ruhe

• Sehr schlecht
  • Ausser an den Pool Bars war der Service überfordert. Beim Italiener super mittags und abends super. Im essensraum caos pur. Unruhig und laut. Getränke nach dem essen unglaublich aber wahr

• Wie immer in der Wüste aber schön. Ca. Eine Stunde vom Flughafen

• Schlecht

Ganz gut Tischtennis. Ouat fahren. Camel und Pferd reiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Martin

Sehr geehrte/r Martin und Petra, Es tut uns leid, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel nicht gefallen hat. Das sich in 5 Jahren nichts geaendert hat stimmt nicht. Alle Mitarbeiter sind stets bemueht Ihnen jeden Wunsch zu erfuellen. Wir sind immer dahinter etwas zu aendern, von den Gaertnern ueber Service und Housekeeping bis hin zu den Ingenieuren. Dennoch tut es uns leid, dass das Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und wuenschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Gruesen, Das Hotel Management.

Offizielle Hotel Homepage