Ich bin jetzt das zweite Mal hier und komme auch gerne wieder. Einfach nur Relaxen oder für Familien. Man hat einfach die freie Auswahl, wie man seinen Urlaub gestalten möchte.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Schöne Zimmer, viele Spiegel, super Klimaanlage. Die Betten sind absolut super, selten so gut geschlafen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Der Service in den Bars und Restaurants ist wirklich gut und immer zuvorkommend. Verschiedene Bars und Restaurants zur Auswahl, daher für jeden etwas passendes dabei.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Animation
Immer ein Lachen, immer hilfsbereit und sehr bemüht.
- Pool
- angenehm
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
Sehr gute Auswahl an Aktivitäten, immer etwas zu tun und auch hier, für jeden etwas dabei.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Eliska |
Liebe Eliska, Wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir haben uns sehr über Ihren Besuch gefreut und schätzen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen und Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Urlaubern geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie sowohl der Service als auch die sprachlichen Fähigkeiten überzeugen konnten und hoffen, dass Sie sich auch in Zukunft wieder für den Amwaj Beach Club entscheiden, wenn Sie Ägypten erneut als Reiseziel wählen. Bis dahin wünschen wir Ihnen sonnige Tage! Ihr Amwaj Beach Club Team