Ralf (56-60)
Alleinreisend • April 2024
Relaxen und erholen super

Sauber organisiert freundlich, liebevoll nett Sonne, entspannt, ruhig, interessant, Erholung pur, ruhige Lage super

• Schlafqualität

• Wellness
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Ralf

Sehr geehrter Ralf, zunaechst moechten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich fuer unser Hotel Amwaj Beach Club waehrend Ihres Aufenthalts in Soma Bay entschieden haben. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Wir moechten uns auch bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Resort hier auf HolidayCheck zu bewerten. Das Feedback unserer Gaeste ist fuer uns sehr wichtig, denn nur dadurch koennen wir unsere Dienstleistungen verbessern. Dies ist unser taegliches Ziel. Wir haben Ihre konstruktive Kritik an die entsprechenden Abteliungen weitergegeben und hoffen sehr, dass bei Ihrem naechsten Aufenthalt eine Verbesserung unserer Servicequalitaet erkennbar ist. Das gesamte Team freut sich sehr, dass Sie einen schoenen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben. Wir hoffen, dass wir Sie sehr bald wieder bei uns begruessen duerfen. Mit freundlichen Grueeen, Ahmed Nafea Guest Experience Team