Kevin (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Preis Leistung top wenn man vorher paar Dinge weiß

Gut

Es war unserer erstes mal in Ägypten. Das Hotel ist ca. 1h von Hurghada entfernt und mit dem Transfer hat alles super geklappt. Die Lage des Hotel inkl. Anlage und Strand ist top. Der einzige Wermutstropfen ist leider der, dass drum herum nichts los ist. Aber das weiß man glaube ich vorher. Sauberkeit und Zustand des Hotel ist dem Land entsprechend gut. Was uns leider nicht gefallen hat, war das Essen. Zu eintönig und teilweise nicht lecker aber das empfindet bestimmt jeder anders. Was wir empfehlen können, sind die Ausflüge die per Meetingpoint/FTI angeboten wurden. Tauchen/Schnorcheln sollte man sich nicht entgehen lassen.

• Gut
  • Sauber. Klima und Bad in Ordnung. Balkon schöner Blick

• Leider keine Abwechslung beim Essen und Cocktails nicht ganz so wie sie sein sollten. Becher viel zu klein. Von Nachhaltigkeit keine Spur.

• Sehr nettes Personal. Wenn man etwas persönlicher mit dem ein oder anderen wird, hat man eine kleine Sonderbehandlung. Am meisten bleibt uns der Barkeeper Hossam am Strand und Abends im italienischen Restaurant in Erinnerung. Stehts freundlich und gute Laune. Ich sag nur "Wunderbar" und der "Beste".

• Gut
  • Kurze Wege. Viele Pools. Schöner Strand mit leider etwas zu flachen Zugang zum Meer aber dafür kann ja niemand was.

• Gut

Im Hotel meiner Meinung nach leider Tote Hose aber man sollte mindestens jeden 2 Tag etwas zum Unternehmen finden wie Tauchen, Safari oder Schnorcheln. Meist mit Transfer nach Hurghada verbunden aber das passt schon.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Kevin

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit sonnigen Grüßen, Albatros Beach Club