Anita (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Preis-Leistung-OK

Gut

Standard-Zimmer waren sehr dreckig! Essen war sogut wie immer, sehr gut. Die Anlage an sich sehr schön. Die Animation war ausgezeichnet!

• Standard-Zimmer war absolut unzumutbar! Sehr dreckig! Wir haben dann auf ein Deluxe Zimmer vor Ort umgebucht-welches zum Standard-Zimmer Luxus war. Dennoch ohne meine Desinfektionstücher nicht möglich. Weil dennoch viel Staub und einfach alles unhygienisch war in den Zimmern!

• Gut
  • Buffet war sehr köstlich zu Mittag und Abendessen! Suppen war immer Top. Dessert war eher nicht so gut. Frühstück vorallem Wurst, Käse, Würstchen war ungenießbar. Es gab beim Frühstück keine Butter. Im Beduinenzelt war das Fleisch und das Brot sehr köstlich. Die All inclusive Getränke ließen zu wünschen über. Außer Barkeeper Mohammed (night) machte uns super Cocktails. Im Italienischen Restaurant muss ich Herr Mahmoud Mbarah hervorhebt! Sehr freundlicher Kellner und immer ein Lächeln im Gesicht.

• Ich wollte jeden Tag im Zimmer statt 2 großen Handtücher 3 große Handtücher (da ich lange Haare habe) es hat aber keine meiner 13 Tage Aufenthalt geklappt. Rebecca beim Guest Relation hat uns geholfen mit unseren Boardkarten. Danke dafür.

• Vom Flughafen ca. 50 Minuten fahrt. Nächster Ort war Safaga mit Taxi gut zu erreichen. Sehr windige Gegend.

Das Animationsteam war ausgezeichnet! Haben einem Immer motiviert mitzumachen bei den Aktivitäten (Zumba, Bauchtanz, Volleyball, stretching, aqua gymnastik, Abendprogramm, ect.) Langweilig wird einem im Amway bestimmt nicht. Karem, Cheetes und Sherouk vollstes Lob an euch! Liveguard Herr Mostafa war immer sehr freundlich und wir hatten sehr viel Spaß mit ihm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(21)
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Anita

Sehr geehrte Anita, wir möchten die Gelegenheit nutzen um Ihnen dafür zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke mit uns zu teilen. Es freut und das Sie sehr zufrieden waren mit dem Animationsteam uns es ausgezeichnet war vorallem Karem, Cheetos und Shero wir geben es gerne weiter auch das Lob an Liveguard Mostafa und Barkeeper Mohammed (night) und Italienischen Restaurant Herr Mahmoud Mbarah und Guestrealtion Rebecca wir geben es gerne weiter Sie sind schlieslich der wichtigste teil unserem hotels. Es tut uns leid fuer die Unahemlichkeiten mit der Sauberketi bei ihnen und das es mit den Handtuchern nicht geklappt hat. Wir wuerden und dennoch freuen Sie ei zweites mal bei uns begruesen zuduerfen und Sie komplett von uns zuueberzeugen. Wir wuenschen Ihnen alles Gute. MIt freundlichen Gruesen, Das Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage