Angelika (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 4 Wochen • Sonstige
Positiv überrascht

Positiv überrascht ... Wir haben über ITS eine Suite im Amwaj für vier Wochen vom 14.9.-12.10.19 zu einem super Preis gebucht. Wir wollten surfen (laut Katalog Info - Surfen im Hotel) - jedoch war leider kein Surfen im Hotel möglich. Dafür kann das Hotel aber nichts. Nun zum Hotel - es ist ein low budget Hotel und infolgedessen waren ca 80% dem Alkohol frönende Osteuropäer vor Ort. Uns hat es nicht gestört, wir hatten unsere Suite direkt vorne am Meer - es war wunderbar. Wir waren überrascht von der Auswahl der Speisen - wir kennen viele Hotels in Egypt - aber hier wurde echt was geboten - alles so lecker - es wurde zwar wöchentlich wiederholt, jedoch bei der Auswahl war es kein Problem. Es gab Garnelen, Steaks, Duck, Gulasch, Lachssteaks etc, super leckeren Reis (jeden Tag anders zubereitet), Kartoffeln in vielen Varianten, Spaghetti di mare etc viele Salate und super leckere Desserts und Kuchen. Das Essen war geschmacklich so lecker, dass wir es in den vier Wochen nicht einmal ins Spezialitäten-Restaurant geschafft haben. Preis- Leistung sind ausgezeichnet. Kann die Nörgler nicht verstehen. Es war für uns ein erholsamer Urlaub - unsere Suite war fantastisch - eine Wohlfühloase. Es gab jeden Abend Unterhaltung und für Kinder wurde auch viel geboten. Es gab zwei Pool, die wir jedoch nicht benutzten - ich war im Meer und mein Mann ist am Strand gelaufen. Übrigens gibt es hier einen Steg, man muss also nicht durch das Meer laufen - hier gibt es nun mal eben Ebbe und Flut. Tauchbasis ist auch im Hotel - es werden Ausflüge angeboten direkt ab Hotel (wir machen grundsätzlich keine Ausflüge - da die Essensreste,Verpackungen und Plastik von vielen Ausflugsbooten einfach im Meer entsorgt wird. Weniger anzeigen

• wir hatten eine Suite gebucht über ITS - die war traumhaft - zwei Badezimmer - ein Wohn und ein Schlafzimmer - zwei TV - wunderschöne Terrasse mit Sonnenliegen - wir haben super geschlafen

• das Buffet war ausgezeichnet und lecker - es wurde jeden Tag so viel geboten - Kompliment an die Küche

• wir waren zufrieden - abends unten auf der Terrasse war es doch recht voll - aber wir haben unser Getränk auch gerne selbst geholt - kein Problem, im Speisesaal Außenterrasse super Bedienung - danke

• abseits in der Wüste - für uns ideal -

Tischtennis, Mini-Golf, Kiten (leider kein Surfen - im ITS Katalog stand ausdrücklich Surfen vor Ort im Hotel) - jeden Abend Animation - auch für Kinder - es gab zwei Pool mit Poolbar und ein großes Spa mit Fitnesscenter

Mehr Bilder(8)
    Dauer:4 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Angelika

Sehr geehrte Angelika, vielen Dank, dass Sie sich fuer einen Urlaub im Amwaj Blue Bay Beach Resort & Spa entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns hatten und wir Sie positiv ueberrschen konnten. Ihre netten Worte geben wir gerne an die zustaendigen Manager weiter und wir wuerden uns freuen Sie bald wieder bei uns begruesen zu duerfen. Weiterhin wuenschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Gruesen, Das Hotel Management.