- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat seine besten Jahre hinter sich.Die Zimmer sind in einen Katastrophalen zustand,Fliesen und Fugen ausgebrochen die Reinigung läßt auch zu wünschen übrig.Das Essen ist immer das gleiche und das Obst Angebot ist mehr als schlecht.Alles in allen ist das Hotel nicht weiter zu empfehlen.
Am Tage ging es aber am Abend war es eine Katastrophe.Eine Bar mit etwa 100 plätze für 500 Gäste
Das Personal hat sich sehr viel mühe gegeben um die Gäste zu frieden zu stellen
Das Hotel ist sehr abgelegen,links und rechts nichts als Wüste.Man ist in dem Hotel Wie eingespert .
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | lutz |
Sehr geehrter Lutz, wir bedauern, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns nicht gefallen hat und wir von Ihnen nur 3.0 Sonnen erhalten haben. Dass, das Hotel im nichts liegt steht ueberall im internet (das es 50 km von Hurghada entfernt ist). Vielen Dank fuer die lobende Worte an unser Personal wir geben diese gerne weiter. Es wird Tag und Nacht gereinigt sei es Lobby, Zimmer oder Pool. Dass, das Essen immer das Gleiche ist entspricht nicht der Wahrheit. Es gibt jeden Tag ein anderes Themen Buffee, dieses wiederholt sich woechentlich. Wir wuenschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Gruesen, Das Hotel Management