- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren 2 Wochen hier. Das positive vorweg. Das Zimmer ist rollstuhlgerecht und das Essen schmeckt. Weiter mit den negativen Erlebnissen. Neben der Anlage befindet sich eine Art Mülldeponie für Beton und Abbruch. Der Strand außerhalb ist voll mit Plastikmüll. Mit dem Rollstuhl zum Strand geht eigntl nicht, da es keinen Weg dafür gibt. Zur Ruhe kommt man so gut wie garnicht. Dauerbeschallung am Pool und seit ein paar Tagen auch am Strand. Nachts schlafen ist sehr schwer, da die Anlage sehr windanfällig und demzufolge auch sehr laut ist. Es wird bis etwa 2.00 nachts mit einem Elektrischen Reinigungsgerät durch die Anlage. Es hört sich an wie ein Staubsauger. Horror.... Eine Ablagefläche im Bad gibt es nicht. Das Waschbecken und der Handtuchhalter fallen demnächst von der Wand. Beim Buffet muss man sehr schnell sein, wenn nichts mehr da ist dauert es sehr lange bis das Personal nachfüllt. Ägypten hat ein bekanntes Müllproblem,dennoch wird in diesem Hotel ausschließlich aus Einwegplastikbechern getrunken( sogar im Restaurant). Auf keinen Fall buchen, das hat nichts mit Albatros zu tun.
1,5 Stunden
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Marcel |
Sehr geehrter Gast, Zunächst einmal tut es uns sehr leid, dass Sie keine gute Zeit in unserem Hotel hatten, aber ich möchte Ihnen für die Bewertung danken, die es uns ermöglicht, unseren Service zu verbessern. Ich kann garantieren, dass wir eine angemessene Schulung für alle Mitarbeiter anbieten, jede richtige Person wird diesbezüglich angesprochen. Trotz allem hoffen wir, Sie wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen zu zeigen, dass es anders geht. Mit freundlichen Grüßen, Hotelmanagement