- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nicht empfehlenswert. Das Hotel ist schön groß und das Personal ist nett. Die Leute bemühen sich jedes Problem zu lösen. Das Hotel hat sehr schlechte Lage, steht mitten in Wüste. Links und rechts gibt's nur Freiland. Es war sehr windig, selbst die Sonnenliegen flogen weg. Die Zimmern sind dreckig, Klimaanlage war nicht funktionstüchtig. Essen war leider auch sehr eintönig. Nach dem Abenessen, lagen wir mit dicke Lebensmittelvergiftung. Wir hatten Medikamente aus Deutschland, die 0 geholfen haben. Zum Glück , gab's ein netter Pharmazeutika, der deutsch sprach und kompetent war. Also... Kein Traumurlaub, einfach nur Desaster. Nichts für Familie mit Kinder.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | VTol |
Sehr geehrter Herr VTol, Vielen Dank für Ihre Bewertung, es tut uns leid, dass Sie keine angenehme Erfahrung mit unserem Hotel gemacht haben. Dank Ihrer Meinung können wir darauf besonders achten, damit die Fehler nicht mehr auftreten. trotz allem hoffen wir, dass Sie uns noch einmal die Chance geben, das Gegenteil zu beweisen. Mit Freundlichen Grüßen, Hotel Management