Das Hotel ist immer eine Reise wert, nicht nur weil das Personal sehr freundlich ist und die Auswahl des Essen riesig ist. Lecker ist es ebenfalls und es wird ständig nachgelegt bis zur Schließung des Restaurant. Rebecca und Maria, die deutsche Gästebetreuung im Hotel, kümmern sich rührend von Morgens bis Abends um die Gäste. Bei Fragen oder Mängeln stehen sie steht’s bereit. 👍🏼🥰🥰 Ja, es ist noch nicht alles zur vollsten Zufriedenheit und ich finde es auch nicht so wichtig, da man auch immer Leistung und Preis mit in Betracht ziehen sollte. Und JA das Hotel ist in der Wüste und bis in den nächsten Ort ist es ein Stück. Ich glaube schon dass dies in Ägypten außerhalb der Ballungszentren normal ist. Genial dafür ist das Sport und deren Serviceangebote. Wir sind Kitesurfer und fühlen uns in unserer kleinen Familie der Abu Soma Riders, Chef ist Ali mit seinem tollen Team, sehr wohl. Der tägliche Besuch zur Insel Utopia Island gegenüber kann per Transfer oder Geübte per Kite selbst erfolgen. Ich denke für mich und meine Frau, mit 43 Mal in ganz Ägypten Erfahrung, können hier sehr zufrieden sein. Wer auf Sport, Erholung, gutes Essen und tolle Menschen steht, ist hier Richtig. Übrigens für Handtuchbelegung ab Morgens 5 Uhr kann das Hotel nichts, da es laut Hausordnung strengstens verboten ist. Es wird ja Ab und An mal ein großer Berg vom Personal gemacht. 😂😂👍🏼✅ Also bis Bald und bestimmt sehen wir uns mal im Amwaj. Grüße Jana & Heiko
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Heiko |
Sehr geehrter Heiko, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie nach 6mal Amwaj immer noch begeistert sind. Das Lob an das nette Personal und unsere Gaeste Betreuung geben wir gerne weiter und wir freuen uns schon auf Ihren naechsten Besuch. Weiterhin wuenschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Gruesen, Das Hotel Management.