- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist meiner Meinung nach OK. Nicht außergewöhnlich gut oder schlecht. Allerdings finde ich einige Rezessionen unfair und maßlos übertrieben. Wiederkommen werden wir allerdings nicht.
Als wir angekommen sind bot man uns an der Rezeption an für 150 Euro ein besseres Zimmer mit 2 Wochen Gratis W-Lan und einigen extras zu bekommen. Diesen Service nahmen wir an, da ich persönlich kein Erdgeschoss Zimmer wollte. Beim Zimmer angekommen war dieses alles andere als eine Aufstockung.. Haare, fleckige Matratze usw. .. Meine Frau und ich sind direkt zur Rezeption gestürmt um uns zu beschweren. Uns wurde darauf hin ein anderes Zimmer vorgestellt mit großem Badezimmer, Kingsize Bett und besserer Aussicht. Dieses war top sauber und hat uns sehr gut gefallen! Darauf hin konnten wir uns in dieser Richtung nicht mehr beschweren.. Das war völlig in Ordnung! Durch unsere Erfahrung am Anfang allerdings, verstehe ich die Rezessionen vieler anderer..scheinbar ging es vielen anders. Aber da kann ich nur sagen: Darauf beharren und Welle machen! Dann wird etwas getan! und Zur Not mit der Reiseleitung telefonieren. Viele haben auch hier maßlos übertrieben. Ich persönlich habe echt ein Problem mit "Krabbeltierchen" .. und achte sehr darauf.. und ich habe in der kompletten Zeit nicht eines in der gesamten Anlage gesehen...! :-)
Mit dem Essen war ich persönlich sehr zufrieden! Als Fleischesser hat man immer etwas gefunden. Das Frühstück war allerdings ziemlich eintönig..dort gab es jeden Morgen das gleiche.. Das Italienische Restaurant am Strand hatte bei seinem Mittagsprogramm auch täglich nahezu das selbe Angebot.. (Pasta u. Pizza) Das Personal in den Restaurants war teilweise sehr überfordert..dem entsprechend durfte man auch länger auf sein Trinken warten. Ich verstehe nicht warum viele hieri mit Durchfall etc. anfangen... Dafür ist es nunmal Ägypten.. das Land ist doch berühmt dafür :-P Es kommt immer darauf an wie man es verträgt..ich persönlich hatte einen Tag etwas Magenprobleme..meine Frau hingegen garnicht..
Der Service in diesem Hotel lässt wirklich zu wünschen übrig.. Wenn man sparsam mit Trinkgeld ist, wird man sparsam behandelt. Dies gilt natürlich nicht für alle! Mit Deutsch und Englisch kam man überall bestens zurecht.
Das Hotel ist ziemlich abgelegen, was aber für einen ruhigen Erholungsurlaub nicht schlimm ist, da man dort viele Möglichkeiten hat. Viele beschwerten sich das rund herum nur Wüste ist und Ruinen.. herje es ist nunmal Ägypten..ich weiß nicht was die Leute erwarten. Und das Hurghada 50 Km entfernt ist, dürfte auch jedem bewusst sein. Ein Manko ist aber allerdings, das man eigentlich so gut wie immer nur über den großen Steg ins Meer kommt, da man bei Ebbe sonst 150 Meter laufen müsste. Von dort aus kann man dann aber prima schnorcheln!
Die Animateure waren stets bemüht Leute zu motivieren und für sportliche Aktivitäten zu begeistern. Hier wird auch einiges geboten! Der Fitness Raum war aber schlecht! Laut Bildern erwartet man einiges.. findet jedoch nur ein paar Kurzhanteln bis 22 Kilo und eine Bank. Dafür waren einige Cardio Geräte vorhanden. Es gab einen großen Pool und einen etwas kleineren, beide mit einer Poolbar, was ich gut fand! Wir haben uns mehr an dem kleineren aufgehalten, weil es dort deutlich ruhiger war. Ab 10 Uhr war allerdings kaum noch eine Liege zu bekommen.. Das war nervig! Das Abendprogramm war nicht berauschend.. Kinder Disco war laut Aussagen von Bekannten ziemlich gut! Für Erwachsene war hier allerdings flaute.. Bauchtanz und Bingo.. Wems gefällt.. Für eine Schaumparty usw. hätte man noch extra zahlen dürfen, was wir bei ALL INCLUSIVE nicht eingesehen haben.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Markus, vielen Dank, dass Sie unser Hotel bewertet haben. Fuer die Unannehmlichkeiten in Ihrem Hotelzimmer moechten wir uns entschuldigen und es freut uns sehr, dass wir dieses Problem dennoch loesen konnten. Das italienische Restaurant ist zur Mittagszeit als Zusatzbuffet gedacht und daher gibt es dort eine kleinere Auswahl. Ihr Lob an das Animationsteam geben wir gerne weiter. Das Ihnen das Abendprogramm nicht gefallen hat tut uns sehr leid und wir leiten es an die zustaendigen Manager weiter. Wir wuenschen Ihnen weiterhin alles Gute. Mit freundlichen Gruesen, Das Hotel Management.