Wir sind jetzt zum dritten Mal hier und würden auf jeden Fall wiederkommen. Die Menschen sind sehr freundlich und der Strand ist klasse. Wir hatten ein tolles Zimmer mit fantastischem Meerblick.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Wirklich tolles Zimmer, htäglich gereinigt. Nur das Ausfüllen von Taschentüchern, Kaffee hat nicht so wirklich funktoniert.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit, fast schon ein bisschen viel.
- Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- warm
Die Poollandschaft ist wirklich schön nur die Musik war manchmal etwas zu laut.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Schnorcheln
Haben wir eher selten genutzt aber sehr sauber und wirklich schön gestaltet. Die Liegen stehen nicht zu eng und durch die Palmen wirkt alles sehr freundlich.
Beliebte Animation
|---|---|
| Vorname: | Urlauber |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Michelle, Wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir haben uns sehr über Ihren Besuch gefreut und schätzen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen und Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Urlaubern geteilt haben. Es ist schön, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie unser Haus weiterempfehlen. Wir hoffen, dass Sie sich auch in Zukunft wieder für den Amwaj Beach Club entscheiden, wenn Sie Ägypten erneut als Reiseziel wählen. Bis dahin wünschen wir Ihnen sonnige Tage! Ihr Amwaj Beach Club Team