Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Urlauber
Verreist als Paar • September 2025
Leider nicht zu empfehlen

Getränke waren insgesamt alle schlecht. Keine Bedienung - selbst Besteck & Getränke holen, auch am Strand und Pool kein einziges Mal Getränkeservice. Essen wenig Auswahl, immer sich wiederholend und überhaupt nicht schön angerichtet.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig und wir werden diese mit unserem Team teilen. Es ist richtig, dass es besonders während der Stosszeiten in unserem Hauptrestaurant sowie an den Bars zu etwaigen Wartezeiten kommen kann allerdings ist unser Servicepersonal ebenso wie die Küche stets bemüht, allen Gästen gerecht zu werden. Kulinarisch bieten wir unseren Gästen Neben den normalen Beffetangebot auch täglich wechselnde “Live Cooking” Stationen, an denen die Sepisen Frisch und nach den Wünschen unserer Gäste zubereitet werden. Ausserdem bieten wir gerade für das Abendessen viele weitere Restaurants an. Wir würden uns freuen, Sie noch einmal als unseren Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Amwaj Beach Club Team

Offizielle Hotel Homepage