Nathalie (26-30)
Verreist als Familie • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Kommen und wohlfühlen

Das Amwaj ist ein Hotel, in dem man herzlich umsorgt wird und sich voll und ganz entspannen kann. Auch beim zweiten Besuch haben wir alles was man braucht gehabt oder bekommen und aus diesem Grund werden wir noch öfter kommen.

• Groß, hell, immer sauber und ruhig gelegen. Da wir ein Upgrade auf ein Deluxe Zimmer bekamen.

• Gut
  • Es gibt immer genügend Auswahl und es ist für jeden was dabei. Von Reis über Gemüse, bis hin zu Fisch, Fleisch und Nudeln. Nur ab und zu war mal was kalt.

• Der Service ist toll. Man wird herzlich umsorgt und wenn man Probleme hat werden diese so schnell es geht behoben.

• Das Hotel ist nur eine Stunde vom Flughafen entfernt. Und liegt mehr oder weniger mitten in der Wüste.

Ausflugsmöglichkeiten gibt es mehr als genug direkt von der Hotelanlage aus. Und wer nicht raus möchte, der hat noch die Animation. Die war dieses Mal allerdings leider unfreundlich, arrogant und teils überhaupt nicht an den Gästen interessiert mit Ausnahme von dreien. Deshalb auch nur drei Sterne, obwohl ich es gerne anders bewerten würde.

Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Nathalie

Sehr geehrte Nathalie, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns ihre Urlaubseindruecke auf Holidaycheck mitzuteilen. Es freut uns zuhoeren das Sie Ihren zweiten Urlaub wieder bei uns genossen haben. Wir moechten uns be ihnen entschuldigen wegen den kleinen Unanehmlichkeiten . Es ist immer wieder schön zu sehen, dass loyale Gäste unseres Hauses gerne zu uns zurückkehren und wir die Erwartungen jederzeit erfüllen. Wir freuen uns Sie ein drittes mal bei uns begruesen zuduerfen. Bis dahin wuenschen wir Ihnen alles Gute und eine schoene Zeit. Mit herzlichen Gruesen, Das Hotel Management