Das Hotel und die gesamte Anlage waren sauber und gepflegt. Freundlicher Service. An Freizeit-, Wellness- und Unternehmungsangeboten ist für jeden was dabei.
Saubere und modern eingerichtete Zimmer. Die Betten waren sehr bequem. Minibar und kostenloser Safe.
Gutes Angebot und für jeden etwas dabei.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Ca. 45 min. zum Flughafen Hurghada.
- Wellness
- Sport
Es gab tägliche Animation, Tanzshows, Fußball, Boccia, Volleyball und ein sehr gutes Wellnessangebot. Sehr empfehlenswert ist auch der beheizte Außen- und Kinderpool.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marcel |
Sehr geehrter Marcel, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Amwaj Blue Beach Resort & Spa Hotel Abu Soma und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Ihr wunderbares Feedback und 6 von 6 bewertungen freut uns sehr und motiviert unseres Team weiterhin. Gerne geben wir ihr Kompliment and unsere Servicemitarbeiter weiter, die den wichtigsten Teil zum Wohlbefinden unserer Gäste beitragen. Im Namen des gesamten Teams freuen wir uns bereits, Sie wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Das Hotel Management