Jess (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Ist okay aber nochmal nicht

Gut

Wir waren eine Woche dort die Zimmer waren okay. Das Essen fanden wir nicht gut immer das selbe und bekam uns auch nicht gut. Mitarbeiter ganz okay aber kaum jemand sprach deutsch. Animation könnte man verbessern

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Jess

Sehr geehrte Frau Jess, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem letzten Besuch in unserem Hotel Ihr Feedback auf Holidaycheck.com mitzuteilen. Ihr wertvolles Feedback ist wichtig, um sicherzustellen, dass wir Ihnen stets das ultimative Erlebnis bieten, für das wir bekannt sind, und Ihre Erwartungen bei zukünftigen Besuchen übertreffen. Daher waren wir sehr besorgt zu lesen, dass Sie und Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren. Wir sind enttäuscht zu hören, dass unser Unterhaltungsprogramm und unsere Mahlzeiten nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben, da wir von unseren Gästen normalerweise für den freundlichen und aufmerksamen Service unseres Teams gelobt werden. Wir haben Ihre Bedenken an die jeweiligen Abteilungsleiter weitergeleitet, damit diese weitere Maßnahmen ergreifen können. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Gleichzeitig hoffen wir, dass Sie uns in Zukunft noch einmal eine zweite Chance geben, Sie von unserer wahren Gastfreundschaft zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Management Albatros Beach Club

Offizielle Hotel Homepage