Manfred (71+)
Verreist als Paar • März 2019 • 4 Wochen • Strand
Immer wieder in die "2. Heimat"

Wir waren jetzt zum 7.mal für jeweils 4 Wochen im Amwaj, unserem 2. Zuhause - und für den November schon wieder gebucht! Im laufe der Jahre hat sich ein Freundeskreis gebildet, auf die man sich immer wieder freut sie wiederzusehen. Die Anlage sowie Zimmer und Verpflegung überzeugen uns nach wie vor.

• hatten diesmal ein besonders schönes Zimmer - waren aber auch sonst immer Zufrieden mit Ausstattung und Sauberkeit. Täglich frische Handtücher und blitzblank geputzt

• wer hier nichts passendes findet ist selbst schuld. Mit einer vernünftigen Absprache mit dem entsprechenden Stammpersonal findet man immer seinen gewünschten Platz. Aber nun auch mal etwas Negatives; entsetzt waren wir, dass zum 1. mal Getränke in Einwegplastik ausgeschenkt wurden!!! Das geht unter heutigen Gesichstspunkten doch gar nicht! Überall am Strand wie hinter den Häusern und natürlich auch im Meer fanden wir achtlos weggeworfene Becher. Nach unserem Wissen hat erfreulicher weise der zuständige Umweltbeamte für die Region Rotes Meer ab 22.Juni 19 ein Verbot für jegliches Plastikgeschirr erlassen-die Hotelleitung sollte aber unmittelbar reagieren. Vermisst haben wir in diesem Urlaub die Sitzgelegenheiten vor der Strandbar. Es ist versprochen, dass sich das bis zu unserem nächsten Aufenthalt stark verbessert - wir hoffen!

• Viele Mitarbeiter betrachten wir heute als sehr gute Freunde! Ob auf der Restaurantterrasse Valet und Achmed, der Gartenterrasse besonders der lustige Mohamed, an der Strandbar Hosny, auf alle freuen wir uns schon jetzt sie in ein paar Monaten wiederzusehen. Rebecca von der Gästebetreuung ist eine wahre Bereicherung fürs Hotel! Wünsche an die Rezeption werden umgehend erledigt! Auch hier jeden Tag ein freundlicher Gruß!

• Gut
  • Gerade die mehr einsame Lage, weit weg vom Trubel, hast uns gleich beim Erstbesuch gefallen. Nach Safaga ist es ein Katzensprung - hier erlebt man wahres ägyptischen Leben. Den etwas längeren Transfer nehmen wir gerne in kauf.

Der Pool ist einfach klasse, auch wenn wir lieber zum Schwimmen über den Steg ins Meer gehen. Schön ist, dass der Spapool von Mitte Nov. bis März angenehm beheizt ist. Die Animationstruppe, mit Shiro, Karem, Bepo und Chef Fadi sind ns auch sehr ans Herz gewachsen und wir hoffen, sie auch im November noch wieder anzutreffen. Toll sind die Abende mit Livemusik und Tanz - da würden wir uns gerne mehr von wünschen!

Dauer:4 Wochen im März 2019
    Vorname:Manfred
    Alter:71+

Sehr geehrter Manfred und Barbara, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir danken Ihnen für Ihre Loyalität und freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns wieder genossen haben. Ihr wunderbares und umfassendes Feedback freut uns sehr und motiviert unseres Team weiterhin. WIr geben Ihr lob gerne an die Kellner vom Restaurant Waled und Ahmed, so wie Mohamed auf der Gartenterasse und Hosny an der strandbar und an unsere Gaestebtreuung Rebecca und auch an die Animation speziell Shero,Bebo Karem und and chefanimation Fadi gerne weiter. Es ist immer wieder schön zu sehen, dass loyale Gäste unseres Hauses gerne zu uns zurückkehren und wir die Erwartungen jederzeit erfüllen. Ihre Kritik werden wir weiter geben. Im Namen des gesamten Teams freuen wir uns bereits, Sie für ein Achtes Mal wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und freuen uns Sie im November wieder begruesen zuduerfen. BIs dahin eine schoene Zeit. MIt herzlichen Gruesen, Das Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage