Sarah
Alleinreisend • April 2024
Ich komme wieder !!!

Über das Hotel kann ich nichts negatives sagen ! Alle sind super lieb und Gastfreundlich. Ich war zur Ramadan Zeit dort und wurde von Moataz dem Manager zum Iftar Essen eingeladen. Es war wirklich herzlich und interessant einen Einblick in deren Kultur zubekommen. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Das einzige negative was ich sagen kann, das geht an die Gäste ! Ich war von so einigen und ihr Verhalten gegenüber des Personals sehr erschrocken. Die Mitarbeiter, das ganze Team ist stets bemüht, damit wir Gäste einen schönen Urlaub haben. Egal in welcher Position sie arbeiten, alle haben einen langen Arbeitstag, einen harten Job und dafür haben sie Respekt verdient ! Ein Lächeln, die Wörter "Danke" und "Bitte" sind nicht zuviel verlangt von einem Gast !

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Mein Zimmer wurde stets sauber gemacht, neues Wasser hingestellt und Kaffeesticks aufgefüllt. Es gab nie etwas auszusetzen. Mohamed mein Roomboy ist einfach klasse gewesen 😊 mit seinen Handtuch Figuren zauberte er mir immer ein Lächeln ins Gesicht.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist zwar nicht groß abwechslungsreich, aber alles was angeboten wird schmeckt sehr gut ! Alle Mitarbeiter hinter den Tresen sind stets freundlich und die vielen Mitarbeiter im Restaurant fleißig um alles sauber zu halten. Einen Tischservice gibt es eher weniger, aber gut, das ist auch nicht so schlimm, dann läuft man halt mal selbst um sich etwas zu trinken zu holen 😉

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Hervorragend ! Ich hatte Probleme mit der Klimaanlage, es wurde sich sofort drum gekümmert und stets nachgefragt ob weiterhin alles okay ist. Moataz der Manager ist ein sehr herzlicher Mann, dem die Zufriedenheit seiner Gäste sehr wichtig ist.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln

Es ist ein schöner Sandstrand. Er bietet viel Platz mit ausreichend Liegen. Handtücher gibt es im Tausch der Handtuchkarte. Yasser der Kellner an der Beach Bar ist sehr freundlich und bringt dir dein gewünschtes Getränk an die Liege. Wenn man entspannen möchte, dann bekommt man ein rotes Band und wird nicht gestört. Nehmt euch lieber Badeschuhe mit, im Wasser ist es ziemlich steinig.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(10)
Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Sarah

Sehr geehrte Liebe Sarah , Herzlichen vielen Dank, dass Sie Ihre Ferien bei uns im sonnigen Amwaj Beach Club hatten und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen waehrend ihres Aufenthalts mehr als erfuellen konnten und Sie mit unserem angebotenen Service, Essenauswahl, Zimmer sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer gesamten Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Zudem ist es uns eine Ehre zu hoeren, dass Sie sich bei uns wohl- und vorallem wie zu Hause gefuehlt haben und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbringen konnten. Weiterhin moechten Hotel Team und ich uns fuer Ihre ehrliche Bewertung bedanken. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemuehen, den Service immer weiter auszubauen und dem Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wuenschen Ihnen Alles Gute und wir wuerden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Ahmed Nafea Guest Experience Team

Offizielle Hotel Homepage