Sehr nettes Hotel in dem man Tauchen und Kiten direkt vom Anbieter buchen kann. Schorcheln nur ein mini kleiner Spot. Zum reinen Badeurlaub (im Meer) eher wenig geeingnet. Für Pool-schwimmer jedoch absolut OK.
Grundsätzlich nette und große Zimmer, aber bereits in die Jahre gekommen. Für uns war es OK; wer sich an quietschenden Türen oder eher abgewohnten Möbeln stört sollte nicht hinfahren. Betten waren jedenfalls sehr bequem.
Sehr gutes Essen - wir waren erstaunt, dass es nach 8 Tagen noch immer geschmeckt hat. Abwechslungsreich - keiner von uns hat Durchfall bekommen!
Grundsätzlich sehr gut aber (wie überall) personenabhängig.
Von Hurgada Airport nur eine knappe Stunde transfer. Links und rechts vom Hotel nur Sand.
besser als so manch anderes All-inclusive Hotel. Tauchbasis am Hotelgelände (viele Tagesgäste von anderen Hotels werden mit Kleinbussen hierhergebracht), Kitebasis gleich 100 Meter neben dem Hotelstrand, Beachvolleball, Dart, usw.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Martin, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Amwaj blue beach Resort & Spa Hotel Abu Soma und das SIe uns bei HolidayCHeck bewertet haben. Es freut uns das Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben uns unsere verschiedene Einrichtungen schätzen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüsen zudürfen. Bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüsen Das Hotel Management