Evgenia (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Hotel nicht schlecht,nur weit von Hurghada. 1 St

Das Hotel ist eigentlich nicht schlecht, vieles funktioniert nicht, z.B Klimaanlage, wir sind 2 Tage hinterher gelaufen, Jakusie war am Ende auch kaputt. Das Hotel ist nur 10 Jahre alt, sieht aber aus wie 30.

• Zimmer sind ok, nur bei der Buchung bitte erwähnen, wenn man mit Kindern reist, Doppelzimmer buchen, wir waren mit großen Kindern in einem Zimmer. Tochter hat auf der Couch und Sohn auf extra Bett geschlafen.

• Das Essen war viel Auswahl, Salate haben überhaupt nicht geschmeckt. Die Süßspeisen waren zu süß, das Gebäck hat gleich geschmeckt. Uns hat Eis gefehlt. Jeden Tag immer dasselbe. Die Suppen waren meistens gut. Und Achtung, nicht immer ist das Essen gut bekömmlich, besser was gegen Durchfall mitnehmen, und zwar mehr Packungen. Vor Ort ist sehr teuer.

• Schlecht
  • Personal ist nett, es gibt aber nicht nettes Personal, wenn man kein Trinkgeld gibt. Alle erwarten von dir Trinkgeld, und zwar überall. Im Restaurant ist keine Struktur, die Kellner laufen rum mit großen Tabletts wie verrückt, Besteck fehlte ständig, Jogurt mit Messer gegessen. Um Kaffee oder Getränk zu kriegen sollten wir immer hinterher laufen. Es gibt keine Selbstbedienung an Getränken. Es muss unbedingt dort was geändert werden. Die Kellner hatten keine Zeit Tische abzuwischen. Die Barmans, die geben ungern Getränke ohne Trinkgeld.

• Ziemlich weit von der Stadt, keine Supermärkte in der Nähe, Strand ist nicht schön. Aber gute Lage zum Schnorcheln.

Was alle beste im Hotel war, das ist sehr gutes Animationsteam. Die junge Leute, Mädels und Jungs haben sich jeden Tag Mühe gegeben, die Gäste zu unterhalten. Es gab jeden Tag Gymnastik, Bauchtanz, Wassergymnastik, Zumba. Muss man nur teilnehmen, die freuen sich dann. Am Abend jeden Tag Minidisko für die Kinder, und danach Show für alle. Die Jungs und Mädels können selbst wunderbar tanzen, können verschieden Sprachen sprechen, sind sehr lustig, freundlich und fleißig. Pool ist sauber, es gab ein Bar am Pool. Wellness und Fitness sind auch vor Ort. Massage war super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Evgenia

Sehr geehrte Evgenia, Vielen dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns zubewerten. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Bereichen entsprochen haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback mit den zuständigen Abteilungsleitern teilen werden, um hier Maßnahmen der Verbesserung einzuleiten. Vielen dank fuer die lobende Worte an das Animationsteam wir geben es gerne weiter. Das Sie Durchfall bekommen haben, kann mehrere Gruende gehabt haben es muss nicht immer am Essen liegen, es wird jeden Tag frisch zubereitet. Bitte vergessen Sie nicht Sie befidnen sich auserhalb Europa und es ist ein komplett anderes Klima. Leider können wir Ihre Erfahrungen nicht ungeschehen machen, wir würden uns jedoch über ein Wiedersehen sehr freuen, um Sie von unseren Gastgeberqualitäten rundum zu überzeugen. Mit freundlichen Gruesen, Das Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage