Das Hotel liegt für Ruhesuchende ideal. Leider ist es in die Jahre gekommen und das sieht man an allen Ecken. Renovierungsarbeiten wurden die Qaulität des Hotels sehr steigern
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht und bekamen ein Doppelzimmer mit Aufbettung für eine 18jährige, obwohl wir an der Rezeption uns beschwerten, änderte sich nichts. Wenn das Hotel keine Familienzimmer hat, sollten sie nicht angeboten werden
Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft
Das Personal war sehr aufmerksan , bis auf die Rezeption, und erfüllte Wünsche sehr schnell. Leider sind die Mitarbeiter dort sehr überfordert, sie geben ihr besstes aber die Organisation läßt zu wünschen übrig. Das viel besonders im Speisesaal auf, so unorganisiert hab ich noch kein Hotel gesehen und ich fahre bereits seit 15 Jahren nach Ägypten. Die armen Kellner wurden nur angeschriehen und der Restoranteiter stan wie ein Despot rum
Die Fahrt zum Hotel war etwa 1Stunde, aber das weiß mann ja, wenn man dieses Hotel bucht
Die Animateure waren nicht sehr aktiv
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Gudrun |
Sehr geehrte Gudrun, wir möchten die Gelegenheit nutzen um Ihnen dafür zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke mit uns zu teilen. Das Wir nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben tut uns leid. Es wurden schon Renovierungsarbeiten begonnen und es wuerd uerball gesorgt und geputzt. Es tut uns leid fuer die Unanehlichkeiten mit dem Zimmer, und Personal wir werden es an die Zustanedigen mitarbeiter weitergeben. Wir wuerden uns freuen wenn Sie uns eine zweite chance geben das Wir sie von unserem Service ueberzeugen koennen. MIt freundlichen Gruesen, Das Hotel Management