Hotel ist super Personal sehr freundlich und bemüht.Danke an der Rezeption Chef Ahmed Adel,Bar Chef Mokhtar,F&B Manager Badir und natürlich nicht zu vergessen G.R Rebecca & Tauchbasis Aquastar Team👌👌👌😍😍😍Essen sehr gut ,Zimmer könnte besser gereinigt sein!!! Preisleistungsverhältniss echt Top👍👍👍 der einzige Flop in diesem Hotel ist der Spa Betreiber inkl sein Team sind keine gelernten Fachkräfte haben von Massagen und Kosmetik Behandlung NULL Ahnung sind nur da um Gäste abzuzocken und den Gästen Märchen zu verkaufen !!! Man hat erfahren das nach einer Pediküre die Füße von paar Hotelgästen völlig kaputt waren!!! Also Finger weg und spart euch das Geld 💰.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | slim |
Sehr geehrter Slim, wir möchten uns ganz herzlich dafür bedanken, dass Sie sich wieder für das Amwaj blue Beach resort & Spa Abu Soma entschieden haben und sich die Zeit genommen haben ihre Urlaubserfahrungen hier mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns das Sie sehr zufrieden waren und Ihr lob ueber unser Personal freut uns sehr wir geben es gerne weiter auch ihr spezielles lob an Rezeption Chef Ahmed Adel, Bar chef Mokthar F&B Manager Beder und Gaestebetreuung Rebecca das freut uns und motiviert uns. Ihre kritik ueber den Spa geben wir gerne weiter aber ich kann aus eigener Erfahrung sagen das sehr viele positive Gaeste dort hingehen und zufrieden rauskommen und der Chef personlich stellt die leute ein und die muessen erst zeigen was Sie fuer Fahikeiten haben bevor sie eingestellt werden. und jeder dort tut sein bestes. WIr wuerden uns freuen Sie bald wieder bei uns begruesen zuduerfen. Mit freundlichen Gruesen, Das Hotel Management