Wir haben das erstmal überhaupt im internet gebucht,warum fast komplett zufrieden, das Hotel war wirklich super, Sauberkeit auf dem kompletten Gelände war sehr gut, einzigst die eingangtüren für die Zimmer könnten erneuert werden. Essen und Getränke waren auch gut. Personal war freundlich. Einzigst mit dem Reiseleiter waren wir nicht ganz zufrieden er hatte keine Information geschickt wann wir abgeholt werden für den Rückflug man musste erst hinterher telefonieren mehrmals,aber auch dort Stande das Personal der Rezeption zur Verfügung die sich darum kümmerten. Also Hotel Top👍🏻Reiseveranstalter eher nicht so top
TV,Kühlschrank, Wasserkocher
Für jeden etwas dabei
Alle wünsche wurden erfüllt
Zum Flughafen Hurghada ca 45 Minuten Fahrweg
Poolanlagen sehr sauber, Entertainment jeden Abend, sportangebote am Strand Tischtennis
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Julia, Vielen Dank ersteinmal das Sie unsere Hotel gewaehlt haben um Ihren Urlaub bei uns zu verbringen. Es freut und das Sie mit uns Sehr zufrieden waren und einen schoenen Urlaub verbracht haben. Schoen zuhoeren das Sie mit unserem Personal zufrieden waren wir geben Ihr compliment gerne an sie weiter schlieslich tragen Sie den wichtigsten teil bei das unsere Gaest zufrieden sind. Fuer die Unanehmlichekeiten mit der Tuere und Ihrem Reiseleiter moechten wir uns entschuldigen. wir geben es an die zustaendigen Manager weiter. Wir wuerden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begruesen zuduerfen. Mit herzlichen gruesen, Das Hotel Management