Gutes Hotel was etwas in die Jahre gekommen aber zum entspannen und zur Erholung gut geeignet ist. Das Personal ist wirklich freundlich und hilfsbereit.
Das Zimmer war sehr geräumig. Ein Kühlschrank, Safe und Fernseher war auch vorhanden.
Man wird satt und das Angebot ist auch nicht schlecht. Zu empfehlen ist das Beduinenzelt,lecker 😋
Nettes Personal, Ausnahmen gibt es überall.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. eine Stunde, da noch andere Hotels angefahren werden bzw. wurden. Hurghada sind um die 50 km entfernt ansonsten hat die Umgebung nicht viel zu bieten.
Für jeden was dabei!!
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Ihr lob an unsere Mitarbeiter geben wir gerne weiter, den Sie tragen den wichtigsten Teil zum Wohlbefinden unserer Gaeste bei. In der Hochsaison ist es uns leider nicht moeglich zu renovieren, dennoch sind wir stets bemueht unser Bestes zu geben. Wir wuerden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns im Hotel begruesen zu duerfen und wuenschen Ihnen weiterhin alles Gute. Mit freundlichen Gruesen, Das Hotel Management