Viktor (31-35)
Alleinreisend • Dezember 2022 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder…

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Preis und Leistung stimmten insgesamt, auch wenn die Zimmerausstattung ein hohes Alter aufweist. Der Zimmerservice war top und hat sich um alles auch ohne Rezeption einzuschalten sofort gekümmert. Undichte Toilettenspülung wurde noch am gleichen Nachmittag repariert. Die Betten sehr erholsam mit zwei Kissen unterschiedlicher Härte. Regenduschkopf war sehr angenehm. Essen fand ich sehr abwechslungsreich mit täglich neuen Gerichten. Beim Frühstück war die Variation etwas geringer. Es war aber für jeden was dabei und hat alles gut geschmeckt. Der Strand war sehr flach und auf den ersten 200 m vielleicht nur 30 cm tief mit scharfen Korallen und Steinen auf dem Untergrund. Dafür konnte man sehr gut Windsurfen. Ins Wasser kam man besser über den 500 m langen Steg. Das Schnorcheln bot sehr viel Abwechslung, wenn man sich Zeit nahm (giftige Feuerfische und Stachelrochen, Schildkröten, Sepienschwärme usw.). Die Pools hatten 18, 26 und 30 Grad jeweils. Alles sauber, Liegen und Handtücher inklusive und genügend Platz, trotz den üblichen morgendlichen Handtuchpiraten. Animation war genau richtig und nicht zu viel, sehr freundlich. Wer wollte, konnte 2 mal in der Woche zur Disco im angrenzenden Hotel per Shuttlebus mit der Animation. Etwas mehr Service habe ich von dem Barpersonal erwartet. Man kann aber nicht jedem Mitarbeiter einen 5 Euro Schein in die Hand drücken, um besseren Service zu bekommen. Zuletzt muss ich die Rezeption und Team um Yussuf, welches am Strand Wüstensafari (zu Pferd, Kamel, Quad) anbietet, loben.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im Dezember 2022
Vorname:Viktor

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem letzten Besuch in unserem Hotel auf HolidayCheck.com mitzuteilen. Im Albatros Beach Club schätzen wir Ihre Zeit und sind stets bemüht, einen schnellen und effizienten Service zu bieten. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit sonnigen Grüßen Albatros Beachclub

Offizielle Hotel Homepage