Das Hotel an sich ist schön nur einem teil des personals sollten manieren beigebracht werden. Urlaub war trotzallem schön.
Sehr groß und überwiegend sauber
Essen war sehr lecker und die Auswahl war gut. War mit meiner Freundin und wurden leider von dem männlichen oft Personal angemacht. Manchmal charmant bzw freundlich und manchmal auch echt sehr unangenehm und beengend... Einmal folgte uns ein junger kellner aufs Zimmer und klopfte dann mehrmals und ein anderes Mal wurde meiner Freundin an die Brüste gefasst auf die Frage hin ob er denn ein Foto mit ihr machen darf
Grossteil des Personals sehr freundlich, vorallem die etwas älteren Angestellten.
Gibt nicht so viel in der nähe, brauch man aber auch eigentlich nicht da im Hotel alles zur Verfügung steht
Viele Angebote.... aber die vielen Promoter rauben einem manchmal echt die Ruhe wenn man nur liegen und entspannen möchte
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Mona |
Sehr geehrter Melissa, Vielen Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel zufrieden sind. Natürlich werden wir dafür sorgen, dass die Komplimente alle erreichen. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit sonnigen Grüßen, Albatros Beach Club