Für meine beiden Söhne war der Wasserpark einfach perfekt. In der Anlage selbst findet eigentlich jeder ein Plätzchen nach seinem Geschmack. Der Strand ist sehr sauber. Wir hatten einen guten Urlaub und würden das Hotel durchaus nocheinmal buchen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir hatten zwei Zimmer mit wunderschönem Poolblick. Sehr geräumig und täglich gereinigt.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Das grosse Restaurant ist manchmal ziemlich voll aber das hat uns eher weniger gestört. Die Auswahl an Salat und Früchten hätte etwas besser sein können. Mehr vegetarische Speisen wären auch gut. Trotzdem haben wir immer etwas gefunden.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Woanders
Die meisten Kellner waren immer sehr lieb und aufgeschlossen. Der Service an der Strandbar wirkte manchmal etwas lustlos aber ansonsten können wir uns wirklich nicht beschweren.
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Gabriela |
Liebe Gabriela, Wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir haben uns sehr über Ihren Besuch gefreut und schätzen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen und Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Urlaubern geteilt haben. Es ist schön, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie unser Haus weiterempfehlen. Wir hoffen, dass Sie sich auch in Zukunft wieder für den Amwaj Beach Club entscheiden, wenn Sie Ägypten erneut als Reiseziel wählen. Bis dahin wünschen wir Ihnen sonnige Tage! Ihr Amwaj Beach Club Team