Werner (46-50)
Verreist als Freunde • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Erwartung übertroffen!

Schönes Hotel, dass gute und nette Mitarbeiter hat. Die enspannte Atmosphäre hat sich auch schnell auf die Gäste ausgewirkt.

• Ich hatte ein Premium Doppelzimmer (der Unterschied zum Normalen besteht darin, dass sie vor Kurzem renoviert wurden). Der Unterschied ist erkennbar (modernere Badfliesen, usw.)immer ist man eigentlich nur zum Schlafen. Die Zimmer sind alle seitlich zum Meer, so dass nur die Erdgeschoßzimmer ohne Meerblick waren. Alles in Allem aber groß, ausreichend Abstellfläche und sehr sauber. Der Fernsehempfang der 3-5 deutschen Sender war ab und an sehr gut oder es gab (da digital) gar kein Bild. Die Betten haben eine für mich ideale Härte.

• Ausreichend Auswahl in Büffettform, sowohl im Hauptrestaurant, wie auch beim Italiener (weniger Auswahl, dafür gemütlicher). Das Beduinenzelt mit der einheimischen Küche habe ich probiert, nicht schlecht, aber ich bin wohl kein Einheimischer ;-) Stoffservietten!!! Vielen Dank dafür! Es gibt einfach so viel mehr her!

• Ich war mehr als zufrieden. Allerdings bin ich auch der Meinung, dass es dazu gehört, dass 5-10% der Reisepreises als Tip verteilt werden. Die Gehälter für Hotelmitarbeiter sind in ganz Ägypten geradezu lächerlich. Wenn man dies Geld schon vorher einkalkuliert und es quasi ausgeben muss, gibt man eben etwas mehr an die, die sich immer sehr bemüht haben oder an die Kollegen, die wichtig sind (der Barman/der Gläserabräumer am Strand, der dann auch einem die Getränke bringt). Allerdings war der Service auch ohne Tip sehr gut (es gehört nur dazu).

• Gut
  • Man benötigt 1h mit dem Shuttle vom Flughafen Hurghada nach Safaga (0,5h mit einem direkten Shuttle zum Hotel). Dáfür ruhig und direkt am Wasser. Der Kiosk im/beim Hotel macht einen Preisaufschlag von 200-300%. Allerdings kann man auch für den Aufpreis auf eine Schachtel Zigaretten, mit einem Taxi ins 3Km entfernte übersichtliche Safaga fahren und dort beim hiesigen Kiosk/Supermarkt einkaufen.

Hier werden Tauch- und Schnorcheltouren angeboten. Desweiteren die üblichen Touren. Ein echtes Highlight ist der Kitespot dort. Neben dem Hotel ist ein kleine Kiteschule mit einem guten Stehrevier zum Lernen. Es wird dort superkorrekt abgrechnet (die Stunde beginnt erst, wenn man mit dem Lehrer und Kite auf dem Wasser ist...der Hammer, so noch nicht erlebt). Eine kleine Jolle hat er auch zum vermieten, die jeder nach einer kurzen Einweisung segeln kann (oder es versuchen). Ein kleines Motorboot ist immer mit einem Mann besetzt zur Sicherheit.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Werner

Sehr geehrter Werner, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und Qualitaet sehr zufrieden waren und Ihre Urlaubseindruecke mit uns und anderen Urlaubern auf Holidaycheck teilen. Wir wuerden uns freuen Sie bald wieder bei uns begruesen zu duerfen uns wuenschen Ihnen weiterhin alles Gute. Mit freundlichen Gruesen, Das Hotel Management.

Offizielle Hotel Homepage