Tolles Hotel Als fremder gekommen, als Freund gegangen Von Jung bis Alt ist man hier willkommen Es ist einfach nur zu empfehlen
Wir haben vor Ort ein Upgrade für eine Suite gebucht. Die Suite war super und sauber ( Nr.1201) inklusive Yakusi. Toller Ausblick aufs Meer , auf die Show Bühne und auf die komplette Anlage. Die Suite war groß mit Sofa , Esszimmer, kleiner Küchenzeile , Mini Bar , großem Bad und großer Terrasse ausgestattet. Leider war 2 Nächte unsere Klimaanlage defekt. Und unsere Terrasse stand 2 Tage unter Wasser. ( Wasserfall von oben) Deshalb gibt es nur 5 Sterne fürs Zimmer
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich Wir waren jeden Mittag im Paparazzi 👍 Und 2 mal abends im Bedoin Restaurant 👍
Das Personal an der Rezeption ist leider überfordert und teilweise unfreundlich und die Abschluss Rechnung ist sehr unübersichtlich. Deshalb gebe ich dem Personal von der Rezeption nur 1 Stern Die Servicekräfte, Gästebetreuung, Barkeeper und das Hauskeeping sind super freundlich, hilfsbereit und haben immer ein offenes Ohr. Ein besonderes Lob geht von uns an den Barkeeper Mostafa an der Spa Bar, er hat immer ein Lächeln im Gesicht ,war sehr hilfsbereit und ist der beste Grund warum wir dieses Hotel wieder Buchen werden.
Das Hotel liegt am Strand in ruhiger Lage. Wir wollten uns auch als Familie erholen
Wer Action haben will, der ist am großem Pool mit Animation gut aufgehoben Die Animateure waren gut drauf, immer für einen Spaß zu haben und nicht aufdringlich Wer es ruhiger haben möchte, ist am Pool vom Spa-Bereich gut aufgehoben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Monique |
Sehr geehrte Monique, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie eine schoene Zeit bei uns hatten. Ihr lob an Mostafa von der Spa Bar geben wir gerne weiter. Wir wuenschen Ihnen weiterhin alles Gute und wuerden uns freuen Sie bald wieder bei uns willkommen heisen zu duerfen. Mit freundlichen Gruesen, Das Hotel Management.