Sehr saubere und geräumige Zimmer, mit seitlichem Meerblick. Roomboys machen einen guten Job. Schöne und gepflegte Gartenanlage, die Gärtner machen hier einen tollen Job, als Dankeschön werden sie von ihrem dicken Vorgesetzten ins Gesicht geschlagen. Flachabfallender Strand, ideal für Kinder, aber nur mit Badeschuhen zu empfehlen. Wegen der Gezeiten ist das tiefe Wasser zum Schnorcheln und Schwimmen am besten über den sehr langen Steg zu erreichen. Großzügig angelegte Pool Landschaft und eine weitere mit beheizbaren Becken. Die Liegen am Strand und am Pool sind entgegen der Ausschreibung nicht gebührenfrei. Sie werden von den Poolboys oder den Beachboys durch Handtücher oder Bücher reserviert. Gegen ein täglich erwartetes, gutes Trinkgeld wurden die Liegen vergeben und täglich für die Gäste reserviert. Es ist echt nervig wenn du als erstes am Strand bist und alle guten Plätze schon vergeben sind, und die Leute für die reserviert wurde, erst mittags an ihren Liegen erscheinen.An der Pool- und Beachbar wurde das leckere, gut gekühlte Fassbier hauptsächlich an die Gäste ausgeschenkt, die gute Trinkgelder geben, alle anderen Gäste bekamen warmes Flaschenbier. Der Service an der Lobbybar sowie in den Restaurants war ausgezeichnet, Das Essen war zum Teil schmackhaft, aber die Abwechslung und die Qualität ließen im Laufe der Zeit nach. Die öffentlichen Toiletten des Hauses waren sehr sauber. Die Betreiber der Shops, der Tauchschule, des Spabereiches waren zum Teil nervig und unverschämt. Trotzdem ein erholsamer Urlaub, da man Aufgrund der Lage auch nicht viel machen konnte.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Frank, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns hatten. Ihr Lob an dir Room boys und Gaertner geben wir gerne weiter. Das, dass Bier an den Bars oder die Liegen am Strand nur gegen Trinkgeld vergeben werden entspricht nicht der Wahrheit. Unsere Mitarbeiter sind stets bemueht unseren Gaesten jeden Wunsch so weit es geht zu erfuellen. Wir wuenschen Ihnen weiterhin alles Gute und wuerden uns freuen Sie wieder bei uns begruesen zu duerfen, um Sie komplett von unserem Service und unserer Qualitaet zu ueberzeugen. Mit freundlichen Gruesen, Das Hotel Management.