Olli (51-55)
Alleinreisend • September 2018 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder

Sehr schlecht

Getränke im Markt 4Euro 1 Liter Cola, unverschämte Preise. Taxi zu bekommen von ausserhalb nicht möglich. Nur Service vom Hotel. (Unverschämt teuer )

• Zimmer war in Ordnung, wenn man Frau nicht pingelig ist

• Service
  • Mitarbeiter im Service geben sich die beste mühe

• Sehr schlecht
  • Keine Möglichkeiten spazieren zu gehen , ausserhalb des Hotels. Einkaufsmöglichkeiten zu unverschämte Preisen. Da nur auf der Hotel Anlage Einkaufsmöglichkeiten bestehen

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Olli

Sehr geehrter Olli, Schade das Sie mit Ihrem Urlaub bei uns nicht zufireden waren, Wir bedauern das Ihnen der Aufenthalt bei uns nicht gefallen hat und wir von Ihnen nur 1.0 Sonnen erhalten haben. Das Hotel liegt nunmal in der Wueste das kann man nicht aendern und das es von Hurghada weiter weg ist wusste man weil es steht in der hotelbeschreibung drin. Es ist schade zuhoeren das Sie mit unserer Service und Qualiteat nicht zu frieden waren wir werden es an die zustandigen Manager weitergeben. Wir wuerden uns dennoch freuen wenn Sie uns nochmal eine Chance geben und wir Sie von unsere Service und Qualiteat ueberzeugen koennen. Mit freundlichen Gruesen, Das Hotel Management