- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Der Eingangsbereich ist noch okay und gut gemacht.Sobald man dann weiter geht in Richtung der Zimmer ist einiges sehr renovierungsbedürftig.
Zimmer war mit Badewanne statt Dusche. Uns wurde gesagt,alle Zimmer wären so ausgestattet. Sonst soweit okay, müsste nur renoviert werden.
Das Essen,die reinste Katastrophe! Verstehe nicht wie jemand hier schreiben kann, es wäre gut und lecker. Es gab 12 Tage Immer wieder das gleiche. Es wurde solange aufgetischt bis es weg war. Frisch ist anders!
Es gab 3 Männer im Service die sehr nett und freundlich waren. Und der Mann,der die Handtücher am Pool ausgegeben hat war sehr freundlich und hilfsbereit. Der war immer gleich gut gelaunt. 👍
Ganz Abgelegene Anlage. Rechts und links nur stark verdreckte Wüste.
Safari Touren, Schnorcheln oder Tauchen und Beauty/Wellness wurden zu teuren Preisen aufgeschwatzt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Günter |
Sehr geehrter Herr Günter, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub in unserem Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck.com zu teilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem professionellen Freizeitpersonal zufrieden sind. Es tut uns sehr leid, von Ihren Erfahrungen mit der Zimmereinrichtung und den Mahlzeiten zu hören. Dies entspricht nicht dem Servicestandard, den unsere Kunden verdienen, und wir bedauern dies sehr. Wir schätzen das Feedback unserer Gäste und arbeiten hart daran, dass ähnliche Probleme in Zukunft nicht mehr auftreten. Mit sonnigen Grüßen, Albatros Beach Club