Einfaches Hotel mit grossem Pool und Strand mit sehr freundlichem Personal. Insgesamt sehr bemüht auf ihre Art und Weise nach dem Motto andere Länder, andere Sitten
Das erste Zimmer welches wir bei Ankunft in der Nacht bekamen war eine absolute Katastrophe. Abgewohnte Möbel, klemmende Türen, altes Bad und mit Schokolade beklebte Lichtschalter wo die Reinigung es nicht so ganz genau genommen hat. Nachdem wir uns am nächsten morgen an der Rezeption gemeldet haben, durften wir kurz darauf ein Deluxe Zimmer, eine Junior Suite und die Royal Suite besichtigen. Letztlich haben wir auf die Royal Suite mit eigener Terrasse und Pool upgegradet. Man muss ganz klar sagen, dass die Standards hier ganz andere sind als bei uns oder auch in anderen Ländern. Ein Kratzer im Holz hier und schlieren am Spiegel da und schlecht gelegte Fliesen dort - für viele Hotels in Ägypten normal. Uns gefällt es jedenfalls und wir haben da auch nicht so kritische Ansprüche.
Das Angebot ist ok. Nicht überragend oder besonders. Ein riesen Plus gibt es erstmal für die originalen Softgetränke. Pepsi, Mirinda, 7Up. Die angebotenen Speisen sind eigentlich täglich gleich und auch nicht besonders fürs Auge angerichtet. Zum Frühstück gibt es verschiedene Cerealien, Aufschnitt, Käse, Salat. 2 Konfitüren und eine kleine Auswahl warme Speisen inkl. frische Eierspeisen. Einiges ist speziell für russische Gäste ausgelegt und auch angeschrieben. Die Chafis sind alt und vebeult. Insgesamt ist das Buffett in die Jahre gekommen und für das eher kleine Angebot extrem weitläufig. Das Geschirr hat seine besten Zeiten auch hinter sich.
Der Service ist schnell und freundlich. Man wird immer gefragt ob alles ok ist. Im Restaurant ist man zudem sehr aufmerksam und die schmutzigen Teller sind schnell abgeräumt. Wir können uns absolut nicht beschweren. Viele Mitarbeiter sprechen sogar deutsch. Über Trinkgeld freuen sich die Angestellten sehr und sind nie aufdringlich gewesen.
Das Hotel liegt sehr einsam, ringsum Sand und Müll was wir aber bei der Buchung bereits wussten. Der Transfer vom Flughafen Hurghada dauert etwa 1 Std. Ausflüge kann man über den Reiseveranstalter buchen oder über GetyourGuide.
- Wellness
- Sport
Es gibt eine grosse Poolanlage mit Handtuchservice. 1x haben wir gesehen das Yoga oder sowas in der Art angeboten wurde. Ein Tischtennistisch ist auch vorhanden. Im Spa werden diverse Massagen und Frisördienstleistungen angeboten. Die Massagen sind ok, hier muss man aber unbedingt verhandeln über den Preis. Am ersten Tag haben wir eine Ganzkörpermassage gebucht, diese auch bekommen jedoch an Tag zwei, an welchem wir auch eine Massage gebucht hatten waren die massierenden Mitarbeiter mit dem Wunsch nach nur Rücken völlig überfordert und wusste bereits nach 20 Minuten nicht mehr wie sie weiter massieren sollten. Hier gibt es sicher viel Nachholbedarf. Über einen Steg gelangt man zu einem Hausriff welches aber mehr tot als lebendig ist - da blutet mir echt mein Taucherherz als ich die toten Korallen gesehen habe und man mir versucht hat zu erklären das es doch Fische hat.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Annika |
Sehr geehrte Frau Annika, Vielen Dank für diese positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in unserem Hotel. Mit Freundlichen Grüßen, Hotel Management