Entgegen teilweiser negativen Bewertungen ist das Hotel doch ganz okay. Es gibt sogar ein Bügelbrett und Bügeleisen im Schrank, das hatte ich noch nie. Am Essen gibt's nichts zu bemängeln man darf auch nicht vergessen wo man ist. Jeder hat sein eigenen Geschmack, manche haben sich die Teller vollgeschaufelt mit Sachen die ich nie essen würde. Einzige Minuspunkt für mich ist die Lage. Ziemlich abgelegen, für Leute die Ruhe wollen völlig okay.
Geschlafen hab ich super. Zimmer sehr großzügig.
Es gab immer irgendwas Leckeres.
Alle waren sehr nett und hilfsbereit. Auch die berühmte Rebecca😁
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2019 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Klaus, wir möchten uns ganz herzlich dafür bedanken, dass Sie sich wieder für das Amwaj blue Beach resort & Spa Abu Soma entschieden haben und sich die Zeit genommen haben ihre Urlaubserfahrungen hier mit anderen Urlaubern zu teilen. Und Ich gebe Ihnen vollkommen recht "Eine eigene Meinung bringt mehr als 100 Bewertung" Es freut uns das Sie Ihren Urlaub genossen haben und Sie rundum zufrieden waren. Vielen dank auch fuer die Lobende uber unseren Service und ueber unsere Gaestebtreuung Rebecca Gerne geben wir ihr Kompliment and unsere Servicemitarbeiter und Gaestebtreuung weiter, die den wichtigsten Teil zum Wohlbefinden unserer Gäste beitragen. Wir wuerden uns freuen wenn wir Sie bald wieder bei uns begruesen duerfen. MIt freundlichen Gruesen, Das Hotel Management