Daniel (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
Ein Durchschnittliches Hotel

Weder gut noch wirklich Schlecht. Eher 3Sterne Plus als 4 oder 5 Sterne. Es ist sehr Sauber und das Personal sehr Freundlich. Klare Minus Punkte sind die auswahl der Speisen. Die sind sehr dürftig und keine 4 Sterne. Vom Geschmack ist es sehr unterschiedlich manches ist sehr gut anderes wiederum sehr schlecht. Auch ein klarer Minus Punkt sind die Ständige Verkaufsgespäche im Hotel. Für Personen die ihre Ruhe suchen ist es sehr nervig überall und mehrfach am Tag angesprochen zu werden. Das muss in einer Hotelanlage nicht sein. Auch ein weiterer Minus Punkt ist die Instandhaltung der Aussenmöbel , da müsste viel erneuert werden. Hier und da fehlt eine Fließe oder die Farbe blättert vom Putz. Das Publikum ist sehr gemischt, von jeder Alters Klasse ist jemand im Hotel. Das Hausrief ist eine Tolle Sachen für diejenigen die erste Erfahrungen mit Schnorcheln machen möchten. Wiederum liegt das Hotel weit abseits, sagen wir von allem. Insgesamt kann man ein schönen Urlaub verbringen , doch es ist nur fair daran zu denken das die 4 oder 5 Sterne für das was das Hotel Werbung macht eher 3 Sterne sind.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr Sauber und voll in Ordnung. Abzug gibt es auch hier da man bei 4Sterne auch eine Minibar erwarten darf.

• Auswahl mangelhaft und Geschmack in Ordnung , klarer Plus war der Nachtisch , die Gebäcke schmeckten ausgezeichnet.

• Das Personal ist sehr Freundlich und Hilfsbereit , da man aber für WLAN und andere Dinge die selbstverständlich in einem 4 Sterne Hotel sein Sollten zahlen muss , klare Punkt Abzüge.

• Sehr ruhige Lage

Es gibt hier und da nette Freizeitangebote und die Entertainer machen ihre Arbeit gut , doch das Inventar wie Fussballplatz und Tennisplatz und Co. sind Renovierungs bedürftig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Daniel, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Amwaj blue beach Resort & Spa Hotel Abu Soma und das SIe uns bei HolidayCHeck bewertet haben. Es freut uns das Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben uns unsere verschiedene Einrichtungen schätzen. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Bereichen entsprochen haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback mit den zuständigen Abteilungsleitern teilen werden, um hier Maßnahmen der Verbesserung einzuleiten. WIr wuerden uns denoch freuen wenn wir Sie wieder bei uns begruesen duerfen. Mit freundlichen Gruesen, Das Hotel Management