Sehr tolle Erfahrung
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher schlecht
Ja Kaffee wurde nicht nachgefüllt, ansonsten hat uns nichts gefehlt .
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Gäste sollten besser informiert werden über die Öffnungszeiten des Restaurants und über d Bar in der Nähe von d Spa Anlage, wir wurden nicht ausführlich erklärt über die Öffnungszeiten.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal zeigte sich sehr freundlich und ging mit unseren Wünschen und Bedürfnissen sehr gut um, es wurde alles umgesetzt
Ich habe nicht wirklich Infos erhalten war aber trotzdem positiv überrascht
- Animation
- Sport
- Ausgehen & Nightlife
Sehr Sauber und viele Pools
Aktivitäten am Strand
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Schnorcheln
Es war wunderschön, sauber und wurde alles sehr akkurat für uns ausgewählt
Kann leider nicht viel dazu sagen weil ich der Spa Bereich nicht besucht habe
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Unterhaltung war sehr sehr gut, der Ahmet ist sehr freundlich und er gibt sich viel Mühe . Er kann sogar Deutsch sprechen
Beliebte Sportarten
- Volleyball
- Wassersport
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Micaela |
Liebe Frau Micaela, Sonnige Gruesse von Amwaj Beach Club Vielen Dank fuer Ihre possitive und motivierende Bewertung. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen wunderschoenen und unvergesslichen Urlaub bei uns hatten. Diese tolle Bewertung hat uns unter Druck gesetzt, unsere beste Dienstleistungen fuer unsere Gaeste immer zu bieten.Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit und Muehe genommen haben, Ihre Eindruecke mit uns zu teilen.Gerne werden wir Ihre tolle Erfahrungen an die Mitarbeitern weiterleiten . Wir schaetzen Ihre Bewertung und Empfehlung sehr und hoffen, Sie bald wieder in unserem Resort begruessen zu duerfen. Freundliche und herzliche Gruesse , Ahmed Nafea Guest Experience Team