Dennis (26-30)
Verreist als Freunde • November 2018 • 1-3 Tage • Strand
Amwaji beach resort NIE WIEDER

Schlecht

Schöne Anlage aber sehr schlechter und unfreundlicher Service....Zimmer alles andere als sauber...waren eigentlich 05.11-17.11 da haben es aber als Reise Gruppe am 06.11 wieder verlassen und sind umgezogen ins Aladdin in hurghada...da dass Hotel einfach eine Katastrophe war und wir zu 12 eigentlich 6doppelzommer mit Meerblick plus in einer eigenen Etage d.h alle Zimmer nebeneinander...nix war wie gebucht alle Zimmer waren irgendwo und keiner von uns hatte Meer Blick...SERVICE DAS SCHLECHTERSTE WAS ICH IN ÄGYPTEN JEMALS GESEHEN HABE...Hatten auch ein Gespräch mit den Hotelmanager aber da hat weniger als 5minuten gedauert da auch im Manager Büro Drogen und sonst was auf dem Tisch zusehen war.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Strand nah...Ort is 15minuten min Taxi entfernt... Hurghada ist 1std.entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2018
    Vorname:Dennis

Sehr geehrter Dennis, Es ist sehr schade das Sie ihren Urlaub bei uns im Amwaj Blue Beach Resort & Spa Abu soma nicht entsprochen haben. Es ist sehr schwierig 6 Zimmer nebeneinander zu bekommen. Es sind unterschiedliche Preiskategorien nebeneinander somit ist es schwer für Sie 6 gleich gebuchte Zimmer nebeneinander zu bekommen. Wir haben versucht für Sie eine Lösung zu finden das sie Ihren Urlaub bei uns genießen können und zufrieden sind. Wir haben sogar noch einen anderen Manager dazu geholt aber sie haben sich nicht drauf eingelassen. Es ist eine schwere Anschuldigung das Sie behaupten das Sie Drogen im Manager Büro gesehen haben. Für so eine Anschuldigung braucht man beweise. Es ist eine lüge das Sie Drogen oder ähnliches im Management Büro gesehen haben. So schaden Sie unserem guten Ruf mit einer Lüge. Wir haben sehr viele Stammgäste die immer gerne zu uns zurückkommen und uns schätzen für unseren guten service und Qualität. An erster Stelle steht bei uns im Hotel das wohl unserer Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel Management