Ein traumhafter Urlaub für die ganze Familie!!! Es war fantastisch 🙂 Einen riesen Dank an alle die dort arbeiten. Ihr wart so lieb ♥️ einen ganz besonderen Dank an Rebecca und Maria von der Gästebetreuung. Ihr wart toll und wir freuen uns bald wieder zu euch zu kommen 🌴🌞♥️. Traumhafte, gepflegte Anlage, leckeres Essen und Getränke.
Super schönes Zimmer. Sehr gepflegt und sauber. Ok hier und da hat was ein bisschen geklemmt oder war halt etwas in die Jahre gekommen aber nicht erwähnenswert ehrlich. Wir waren in einem Familienzimmer mit 2 Räumen untergebracht.
Richtig leckeres Essen und eine große Vielfalt. Es ist eigentlich für jeden etwas dabei. Es gab fast täglich wechselnde Besonderheiten wie zum Beispiel Steak oder Hähnchen etc. Die Kellner und das Personal allgemein hat trotz des Stresses der teilweise war einen top Job geleistet und wir würden behandelt wie Freunde.
Wir würden immer freundlich begrüßt und das Zimmer war jedesmal top wenn wir zurückgekommen sind.
Der Transfer zum Hotel war problemlos. Wir haben per App ein Taxi bestellt und gerade mal 6.50€ für knapp 45 km bezahlt. Hier wird wirklich alles geboten um einen unvergesslichen Urlaub zu haben. Traumhaftes Hotel, herzensgutes Personal, alles was das Herz begehrt.
Es gibt im Hotel selbst mehrere Möglichkeiten um Ausflüge zu buchen. Wir persönlich haben drei Ausflüge über MTS gebucht und alles verlief reibungslos. Uns hat es an nichts gefehlt und es war absolut das Geld wert. Die Animateure am Pool und abends auf der Bühne haben Spaß an der Sache und das merkt man auch. Im nahen Umkreis gibt es die Möglichkeit zum Kitesurfen. Aber auch andere Anbieter wie Carolin Tours haben uns ein unvergessliches Erlebnis beschert.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Gizi Kämpfer |
Sehr geehrte Gizi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns zu hoeren, dass Sie eine traumhafte Zeit bei uns hatten und gerne wieder kommen. Ihr lob an unser Personal geben wir gerne weiter. Auch Ihren besonderen Dank an die Gaeste Betreuung. Wir wuenschen Ihnen weiterhin alles Gute und freuen uns auf ein wiedersehen. Mit freundlichen Guresen, Das Hotel Management.